새시 대표 사진

새시의 사진

새시 사진
    새시 사진

2건의 새시 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

소보리 평균 별점 5.0   평가 23   팔로워 0

친절해서 너무너무 좋았던 카페!
    첫인상부터 백점만점이었어요
    밀크티 향이 아주 진하고 맛있어요
    동네 조용한 카페라 좋아요

얼그레이 밀크티

부민잉 평균 별점 4.6   평가 174   팔로워 0

친구들과 방문했는데 좋았고 유자스무디 시원하니 좋네여 재방문할께요

유자 스무디

새시와 비슷한 맛집

아루쿠히토 사진
    아루쿠히토
    광주 · 커피,카페
    커피가 맛있어요. 분위기가 너무 좋아요. 일상의 여유를 느낄수 있어요
    용봉커피 사진
    용봉커피
    광주 · 카페,디저트
    늦게까지 하는 커피집이라 친구들끼리 수다 떨어서 좋아요! 깔끔하고 조용해요. 음료 맛은 그냥 아주 평범했어요. 디저트중에 고르자면 말차갸또가 맛있더라구요~! 지역주민이 많이 오는 곳이구요 디저트 맛있어요!! 인테리어도 이뻐요
    카페 온리 사진
    카페 온리
    전대후문 · 카페,붕어빵
    빙수나 다른 메뉴는 아직 안먹어 봤고 딸기 라떼 마셔봤는데 너무 달아서 맛이 없어요... 그냥 흰우유 라떼였으면 괜찮았을것 같아요. 다음에 다른 메뉴 먹어볼려구요 매장이 귀엽고 깔끔하고 메뉴가다양해서좋ㅁ내요 ㅎㅎ 잔잔
    커피153 사진
    커피153
    광주 · 커피,카페
    올해 마신 커피 중에 가장 맛없었습니다.. 사람도 많이 안 다니고 조용한 길에서 오래 버티길래 궁금해서 가본 카페였는데 아주 별로였어요. 라떼 우유 스팀은 떡졌고 커피원두에서 신선함도 향미도 느낄
    다이브인커피 사진
    다이브인커피
    전대후문 · 카페,커피
    조용한 분위기가 좋은 카페였습니다. 자리가 복작복적하지 않고 프라이빗해서 좋았지만 의자가 좀 불편했던건 아쉽습니다. 가정집 개조한 카페인데, 본격적으로 인테리어를 해서 공간구성이 독특하고 멋지네요. 구석구석 탐험하는 느낌이 드는 재밌는 카페에요. 3-4인석들이 잘 구비되어있어요. 이층에도 자리가 있고요. 휘낭시에
    일다 사진
    일다
    전대후문 · 카페,디저트
    빈티지하고 특별해요! 애견동반도가능해서 좋고 사장님도친절하세요 바로 앞 공영주차장 저렴합니다~ 귀여운 메뉴와 베이커리가 너무 만족스러운 정도에요 단점은 대학교 특성상 카페가 작아요ㅠㅠ 그래서 공간이 좀 부족합니다.... 그래도 맛있으니까 자주가용