복포리손두부전골

복포리손두부전골과 비슷한 맛집

콩리 사진
    콩리
    양평 · 도토리묵,찌개
    시골 어머니께서 차려주실 듯한 밥상입니다. 자극적인 맛은 전혀 없는데 깊은 맛이 느껴지네요. 점심에 지인들과 같이 묵 비빔밥과 도토리전 등등 정말 맛있게 잘 먹었어요~ 도토리음식 맛집!! 도토리전병이 진짜 너무 맛있었다 겉에는 쫀득하고 안에는 김치가 들어있는데 맛이 중독성있었다! 묵탕국도 맛있어서 배부르게 잘먹었다
    소담하다 사진
    소담하다
    양평 · 한정식,떡갈비
    국물요리 3가지 중 1개, 메인 반찬 2가지 중 1개 선택해서 정식이 나옵니다. 그 외 반찬들도 5가지정도 나오고 반찬들이 다 간이 세지 않고 맛있습니다. 두부월남쌈이 참 맛있고 그 소스랑 잘어울리
    든해솔 사진
    든해솔
    양평 · 보리비빔밥,청국장
    농로를 따라 들어가면 뜻밖에 나오는 민박집 분위기의 한식집. 어머님같은 손맛으로 일사분란하게 깔리는 찬과 청국장이 한국인의 감성을 느끼게 합니다. 끊임없이 필요한 거 없는지 묻는 주인장과 종업원분들
    연꽃언덕 사진
    연꽃언덕
    양평 · 두부,두부정식
    두부정식 구성이 알차서 좋았어요! 반찬들도 다 맛있었고 제기준에선 양도 충분했어요! 가게 올라가는 도로가 공사중이라 비포장이어서 조금 불편했지만 옆 카페 20프로 쿠폰도 주고 좋았습니다 재방문의사
    전주고을해물순두부 사진
    전주고을해물순두부
    양평 · 순두부,해물순두부
    콩국수 진짜 맛있어요ㅠ콩국물 만으로도 맛을 내다니요.. 양평군 맛집 전주고을 해물손두부 주역주민들, 특히 선생님이나 공무원들이 많이 찾는 깔끔하며 고급스러운 분위기의 식당. 인건비 및 물가상승으로 인하여 11월1일부터 가격이 소폭 인산된다고 한다. 지금
    기와집순두부 사진
    기와집순두부 본점
    남양주 · 순두부,콩탕
    웨이팅 해야하지만 금방 들어가고 부모님 모시고 가기 좋습니다. 개별 주차장이 있는 관광지 음식점.. 화장실은 가게밖 별관에 남여분리형임.. 사람이 많아서 그런지 주문을 잘 못받아주셨어요ㅠ 개인적으로는 조금 아쉬웠지만 밑반찬이나 음식 맛은 맛있었어요!