올레맥주필드 대표 사진

올레맥주필드의 사진

올레맥주필드 사진
    올레맥주필드 사진

1건의 올레맥주필드 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

고구마 평균 별점 4.4   평가 171   팔로워 2

메뉴도 다양하고 매장이 넓어서 회식장소로도 좋을 것 같습니다~

연어샐러드 케이준치킨샐러드

올레맥주필드와 비슷한 맛집

인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 이수역점
    이수역 · 맥주,술집
    안주는 가성비 좋고 엄청 맛있다까지는 아닌데 무난해요 ㅎㅎ 떡볶이는 그냥 그랬고 나머지는 꽤 맛있었어요!
    생활맥주 사진
    생활맥주 이수역4번출구점
    이수역 · 맥주,수제맥주
    치킨이 넘 빠삭하고 맥주까지 넘 맛있어요!! 치킨집 찾는다면 여기 추천이요! 맥주 소주타주는거 너무 좋구요 팝콘 너무 맛있구요 복작거리지않아 좋구요 치킨도 맛나요 생맥 감튀가 맛남. 새로 오픈해서 손님이 많음. 맥주 땡길때 자주 감!
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 이수점
    이수역 · 맥주,술집
    이수에서 간단한 술집찾다 들렸어요. 화장실이 별로라는것 빼곤 무난합니다. 2차 3차로 가기 좋아요 매장 넓고 시원해요 화장실은 외부에 있음 간단하게 맥주 한잔하러 오기 좋은 이수역 맥주집이에요.
    금별맥주 사진
    금별맥주 이수역점
    사당동 · 맥주,호프
    간단하게 먹기 좋아요 매장 에어컨이 너무 세서 담요 받았는데 페브리즈 뿌려서 주셨어요 저녁 식사 겸 맥주 한잔 먹기 좋은 맥주집. 2차로 가기엔 헤비한 음식들 맥주 먹기 너무 좋아요 인테리어 이쁘고 안주 맛나용!! 자주 방문 예정
    깐부치킨 사진
    깐부치킨
    이수역 · 치킨,크리스피치킨
    크리스피 치킨 순살로 시켰는데 텐더같은 퍽퍽한살이 튀겨져서 나옴 나는 퍽퍽살 매니라라 좋았으나 퍽살 싫어하면 피해야할듯 의외로 감튀가 아주 포슬하고 바삭한게 치킨만큼 맛있었다 첫방문이었는데 옛날통닭은 떨어졌다고 그래서 크리스치 치킨 시켰어요. 맛있었어요. 감튀랑 같이 코우슬로랑 먹으니 괜찮네요. 생각 나면 재방문의사 있습니다.
    봉쥬비어 사진
    봉쥬비어 이수점
    이수역 · 맥주
    지하에 위치하고 대형 자리가 있음 간단하게 이차 하기 딱 좋음