궁전제과 대표 사진
    궁전제과 대표 사진

궁전제과 신세계백화점광주점

• 광주광역시 서구 무진대로 932 신세계 백화점 지하 1층
    • 062-360-1722
    • 간식
    • 예쁜, 테이크아웃, 주차

궁전제과의 사진

4건의 궁전제과 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 빵집(1) 포장(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1)

김먹잘 평균 별점 4.3   평가 156   팔로워 0

빵 종류다양하고 좋아요. 어른들께 선물하기에도 좋습니다.

공룡알 소금빵(2개)

킴캄 평균 별점 4.3   평가 91   팔로워 1

빵이 맛있고 접근성이 너무 좋아졌어요
    버스타고 가기전에 기념품 처럼 사고가기 좋아요

나비파이 고구마빵

발렛주차

김토실슴 평균 별점 4.6   평가 130   팔로워 39

신세계에도 생겼네요. 궁전제과는 다양한 퓨전 빵이 있어서 참 좋슴다 근데 지존은 공룡알빵
    오이를 싫어하는 저로선 몇개는 오이없는 버전도 있어서 너무좋았어요 배려갑 그래도 본점이 빵종류는 가장많겠죠?? 그래서 별넷갑니당 모든면에선 별다섯

공룡알빵 무등산친구

빵집
    지역주민이 찾는
    2019년 9월 15일

궁전제과와 비슷한 맛집

소맥베이커리 사진
    소맥베이커리 신세계백화점 광주점
    광주 · 빵집
    신세계갈때마다 들려서 포장해오는데 크림도 많이들어있어서 맛있어요 소금빵 먹을만해요 살짝 아쉽지만ㅜㅠ 그래도 빵들 종류도 많고 맛나보여요
    라이크 마이 베이커리 사진
    라이크 마이 베이커리
    유스퀘어 · 베이커리,카페
    주말에 방문했는데 카페웨이팅이 있었습니다 언제 자리가 나올지 조마조마 했는데 내부 자리가 많아서 금방 앉을 수 있었습니다 찰떡?이름이 들어간 빵 진짜 맛있어요 마늘빵, 앙버터 들어간 빵맛은 보통이였
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 광주터미널점
    광천터미널 · 베이커리,초코
    광천터미널 3번 게이트 근처에 있는 매장입니다. 좀 작고 내부도 좁습니다.
    인크커피 사진
    인크커피 광주기아챔피언스필드점
    광주 · 커피,카페
    이색적인 음료가 많고, 삥 종류도 다양했음. 대형카페다 보니 좌석도 다양함. 근데 비주얼에 비해 빵이 다소 기대에 미치지 못흠 ㅠ 챔필가기 전 필수코스 큰 기대 안했는데 빵이 다 맛있어요
    무아베이크샵 사진
    무아베이크샵
    쌍촌동 · 디저트,소금빵
    모두 다 수제로 만드는 디저트 맛집이라 올때다 한 가득 포장해오는 곳 디저트 진짜 최고로 맛있어오 사장님이 친절하셔서 너무 좋았어요. 고구마 케이크 진짜 고구마맛 찐하고 맛있어요. 휘낭시에도 초콜릿이 오독오독 씹히고 맛나요
    클레망 사진
    클레망
    광주 · 베이커리,카페
    광주 천변 근처 벚꽃 보러 오기 좋은 카페예요 테라스랑 창가쪽에서 벚꽃보면서 맛있있는 디저트와 커피도 마실 수 있음 천변이라 뷰가 이쁘고 빵 종류도 많아요!! ㅎㅎ 구움과자류도 있고, 밥먹고 간거라 배도 부르고 비싼돈주고 드립커피는 마시기 싫어서 그냥 아아마셨는데 담엔 드립커피 마실래요 ㅎㅎ,,, 아이스크림라떼