국수나무 대표 사진
    국수나무 대표 사진

국수나무

• 경기도 화성시 영통로61번길 11 골드프라자 107호
    • 031-206-7252
    • 혼밥
    • 점심식사, 저녁식사

국수나무의 사진

국수나무 사진
    국수나무 사진

1건의 국수나무 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 160   팔로워 70

국수나무의 베트남소고기쌀국수, 모듬어묵탕면!

국수나무는 배는 고픈데 딱히 먹고싶은 메뉴가 생각이 안날 때 가요. 메뉴가 엄청 많아서 그 중 하나는 끌리더라구요?

날이 추워서 베트남소고기쌀국수와 모듬어묵탕면 주문했습니다. 둘다 그냥 맛있다 라는 생각은 안들어두 한끼 잘 떼웠다 라는 생각은 들어요.

베트남 소고기 쌀국수는 일단 고기는 별로 없었고 국물도 조금 심심했어요. 소스는 매운 소스는 있는데 해선장은 없어서 조금 아쉬웠습니다. 모듬어묵탕면은 같이 간 일행이 시킨건데 제가 어묵탕을 별로 안좋아해서 객관적인 평가는 안될거같네요 8ㅅ8

그냥 시장을 반찬삼아서 먹기는 좋았어요

모듬어묵탕면 베트남소고기쌀국수

2019년 12월 16일

국수나무와 비슷한 맛집

천애부히쇼우 망포 사진
    천애부히쇼우 망포 본점
    망포동 · 우동,덮밥
    간 세고 맛있게 잘 먹었어요. 양이 많아요 동네에서 가깝네용
    미소야 사진
    미소야
    망포동 · 돈까스,알탕
    입맛 살릴 수 있는 시원한 음식이 먹고싶어서 미소야에서 회덮밥, 냉모밀을 주문했어요 돈까스가 메인인 체인점이지만, 돈까스는 땡기지 않았기에..ㅎㅎ 종종 와본 집이라 맛도 알고 있었구요. 회덮밥은
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스
    망포 · 돈까스,왕돈까스
    처음에는 맛있었으나, 점점 맛이 없어짐 주차장이 없어 뷸편 홍돈보다 로스까스가 더 맛있네요. 고기도 두툼하고 알차요. 홍익돈까스는 파스타도 맛있고 돈까스도 맛있고 일단 다 맛있어서 믿고 먹으러가도 됨..
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 서천점
    용인 · 돈까스,카레돈까스
    음식 맛 평타 쳤습니다. 친절하신 모습에 손님입장에서는 마음 편히 식사할 수 있었습니다. 양이 조금 적었다는 것이 단점 아닌 단점 같은데요, 공기밥 따로 추가해서 사 먹었어요. 가성비가 좋아서 제법
    상화돈까스 사진
    상화돈까스
    망포역 · 돈까스,경양식
    - 돈까스와 다른 세트들의 미니 돈까스가 같은거라 세트 메뉴가 더 나아요. 돈까스 무난무난. 크지만 다 먹을 수 있음!!!!!!!! 상화정식을 시키니 다양한 돈까스가 적당양 나와서 골고루 맛 볼 수 있어서 너무나 좋았어요. 튀김옷도 신선하고 고기가 두툼하여 씹는 맛이 참 좋았어요.
    뚱보아저씨 사진
    뚱보아저씨
    용인기흥구 · 멸치국수,돈까스
    수제돈까스 맛집이라고 해서 방문했는데 양많고 사람많고 맛있었어요 음식을 주문과 동시에 하는 것 같습니다. 기다림의 여유는 필요하지만 먹어보면 기다림의 가치가 충분히 있습니다. 잡내 없이 새콤 달달한 소스와 두툼한 고기의 식감은 이 식당에 또 와야지.. 다짐을 하