선류산장 대표 사진
    선류산장 대표 사진

선류산장

선류산장의 사진

1건의 선류산장 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

lhm9825 평균 별점 4.4   평가 194   팔로워 1

말그대로 산장 분위기 너무 좋고 고양이도 너무 귀엽습니다..

아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 6월 21일

선류산장과 비슷한 맛집

애플리 사진
    애플리
    포항시 · 카페,사과
    드넓은 포토존이 넘 예쁘고 좋아요 ㅎㅎ 해질때가서 아쉽 ㅠㅠ 담에 날좋을때 다시갈게요!! 편백미로가 있어 산책하기 딱 좋았어요 주차장도 엄청 크고 좋습니다
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 영천하점
    영천 · 커피,프레즐
    휴게소에서 간편하게 먹을 수 있는 카페에요 무난한 맛이에요
    가배원 사진
    가배원
    포항 · 카페,고양이카페
    고양이들이 엄청 많고 조용한 카페에요 겨울빼고 가기 좋은 이쁜 카페입니당
    서로의달 사진
    서로의달
    동인동 · 카페,디저트
    장소도 음료도 예뻐서 사진 찍을 곳이 많은 곳! 음료 맛도 좋았음 대구 동인동에 위치한 카페입니다. 경대병원 뒤편 골목에 위치해있습니다. 꽃이핀 카페 사진에 반해서 방문했어요. 주택을 개조해서 상당히 협소한 카페인지라 자리가 몇 없습니다. 5명이상은 못들어가요.
    짙은 사진
    짙은
    안동 · 카페,한옥카페
    카페를 들어서는 순간 강아지들과 고양이가 반겨줘요~ 볕이 잘들어서 좋고 강아지들과 고양이와 놀수 있어서 좋고 음악이 좋아서 좋고 커피도 너무 맛있어요
    카페 나우 사진
    카페 나우
    안동 · 커피,카페
    정원이 넓고 꽃이 예쁩니다 제가 사는 곳 근처에 이런 곳이 있는줄은 몰랐네요 숨은 뷰맛집이에요 메뉴는 쏘쏘합니다 인테리어가 깔끔하고 예쁘니 기분 전환으로 괜찮습니다 창도 크고 풀풀꽃꽃해서 힐링되요

선류산장 근처 추천 맛집

해오름식당
    66점 · 포항 · 고깃집,식육식당
    해오름식당 사진 1 해오름식당 사진 2
    여자 사장님 너무 친절하시고 음식이나 고기도 괜찮았어요 가성비는 약간 안좋아요
    영천휴게소 만남의광장
    54점 · 영천 · 라면,푸드코트
    영천휴게소 만남의광장 사진 1 영천휴게소 만남의광장 사진 2
    시간대가 저녁이 아니었는데도 음식이 많이 없었어요ㅜㅜ 아쉬워용 그거빼곤 굿굿 백종원의 만남의 광장. 영천휴게소 편을 우연히 티비에 접하여 내려가는 길에 영천휴게소를 들려 맛보게 되었다. 원래는 마늘 토스트를 먹어볼 생각이였으나, 15시 이후부터 주문이 가능하다고 하여, 햄버
    덕향숯불가든
    53점 · 영천시 · 숯불구이,삼겹살
    덕향숯불가든 사진 1 덕향숯불가든 사진 2
    고기가격이 싸고 맛있었어요. 친절하시고 가성비 좋은 곳인듯 합니다! 주차도 넓어서 좋었어요.
    우리콩손두부칼국수
    48점 · 포항 · 두부전골,손두부
    우리콩손두부칼국수 사진 1 우리콩손두부칼국수 사진 2
    맛은 주변 10km내에서 개중 나음. 11시~3시만 장사하고 그 시간 넘어가면 식사 목할 가능성 큽니다. 우연히 들어갔는데 넘넘 만족했어요 손두부 너무고소하고 특히 야채전이 너무 맛났어요 칼국수도너무 시원했구요~~!
    진미손칼국수
    45점 · 영천 · 손칼국수
    진미손칼국수 사진 1 진미손칼국수 사진 2
    바지락 은 평타로 면이 특이하긴 합니다 그래도 어디가서도 먹을수 있지만 들깨칼국수가 육수가 구수하며 면이 고소하다 생각합니다 면에 간이 어느정도 되있어서 들깨칼국수가 매력 손칼국수가 슴슴하고 맛있다. 양념장을 더하면 잘 어울린다. 대부분 좌식.
    죽장휴게소
    44점 · 포항 · 김밥
    죽장휴게소 사진 1 죽장휴게소 사진 2
    방송출연한 식당이라 돼있지만 시골 길가의 식당답게 한끼 때우는 정도로 만족해야 할 곳입니다. * 맛 : 계곡 가는 길에 김밥달인 생활의달인 출연했다고 해서 알게됐어요. 돌아오는 길에 들렀는데 도라지 조청을 넣어서 유명한 것 같더라고요. 도라지 조청만 따로 팔기도 하는데 저희는 김밥만 샀어요