백미당 대표 사진
    백미당 대표 사진

백미당 AK플라자 수원점

백미당의 사진

3건의 백미당 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(2) 혼카페(2) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

먹깨비이이이이 평균 별점 5.0   평가 63   팔로워 1

커피도 맛있지만 아이스크림이 특히 맛있습니다 두유 아이스크림 달지 않아서 자주 먹어요

직접 짠 두유 아이스크림

몽시리 평균 별점 3.9   평가 279   팔로워 13

마감 시간 직전에 방문 했지만 친절하게 대해주셔서 기분 좋게 음료 마셨습니다 〜 ^^

아메리카노

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 292   팔로워 9

수원ak프라자건물에 위치하고있어서 쇼핑후 차마시기 좋음

아메리카노

백미당과 비슷한 맛집

밀크홀1937 사진
    밀크홀1937 AK수원점
    수원역 · 아이스크림,디저트카페
    뷰도 좋고 맛있는 아이스크림을 먹을수있는 공간이어서 정말 좋았어요 다음에도 가려구요! 우유가 컨셉인만큼 아이스크림 라떼를 먹어보았는데요 괜찮았지만 상하목장 짱... 맛있고 가격도 합리적이에요 다른 메뉴보다 밀크티가 제일 맛있는거 같아요
    파스퇴르 밀크바 사진
    파스퇴르 밀크바 AK플라자 수원점
    수원역 · 아이스크림,우유
    수원애경프라자에 위치한 파스테르밀크바. 파스퇴르밀크맛으로 깔끔하고 맛남. 달지않어 서 좋음 이거 너무 맛잇엇어용 ㅠㅠㅠㅠ 집근처에 있었음 좋겟어요... 수원 롯데몰에만 있었는데 조금이지만 더 가까운 곳에 생겨서 좋아요. 수원역 역사 3층에 있어서 잠깐 기차 타기 전에 아이스크림 먹으면 좋습니다!
    폴바셋 사진
    폴바셋
    수원 · 커피,아이스크림
    지하 푸드몰에 있다가 3층으로 옮겼네요? 공간 내 많은 사람이 들어가야 하니 자리가 부족한 건 알겠지만 양쪽 옆테이블이랑 엄청 가깝게 붙어있어서 부담스러워요? 거의 같이 대화하는 수준이에요? 글구
    미쉐 사진
    미쉐 수원역지점
    수원역 · 밀크티,아이스크림
    타로펄 처음 먹어봤는데 찹쌀스럽고 맛있어요 음료 종류가 다양해서 좋아요 ♡
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 수원역점
    수원역 · 케이크,카페
    수원역 앞이라 사람이 많음. 그런데도 매장이 넓고 깔끔하게 관리가 됨. 아이스크림은 맛있었으나 가격에 비해 양이 적음. 근처 괜찮은 카페는 자리가 없어서 방문했어요 2층으로 되어 있고 저랑 같은 생각으로 왔는지 사람이 엄청 많아서 정신 없었어요.. 음료 맛은 그냥 평범했네요
    할리스커피 사진
    할리스커피
    수원역 · 카페,민트초코
    3층짜리 할리스 수원역 로데오 점이에요! 자리부터 잡아놓으려고 3층까지 올라갔는데 다시 내려가서 주문하기 귀찮아서 할리스 오더로 빙수를 주문했어용. 생각보다 빨리 알림이 오길래 내려갔더니 재고 소진