뽀로로앤타요테마파크 대표 사진

뽀로로앤타요테마파크의 사진

뽀로로앤타요테마파크 사진
    뽀로로앤타요테마파크 사진

1건의 뽀로로앤타요테마파크 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)

티끌모아태산 평균 별점 4.7   평가 54   팔로워 0

음식은 비싼가격치곤 맛이너무 쏘쏘였고
    뽀로로파크는 아이가 무척 좋아했어요~
    크리스마스에 다녀와서 사람이 정말많았네요

종일권(어린이/12개월~13세) 종일권(성인/14세이상)

뽀로로앤타요테마파크와 비슷한 맛집

바베큐광장 사진
    바베큐광장
    송도 · 키즈카페,정육식당
    돼지갈비가 많이 달지도 않고 너무 맛있었어요! 동치미 국물도 시원하니 너무 맛있어서 배터지게 먹고 왔습니다! 돼지갈비를 찾으시면 바베큐 광장 추천 드려요~~
    점핑몬스터 사진
    점핑몬스터 부천점
    부천 · 키즈카페
    초등상들 뿐 아니라 아빠들도 가고 싶은 키즈까페. 다양한 게임을 원없이 할 수 있음
    키주파크 사진
    키주파크 부천본점
    부천 · 키즈카페,티룸
    어린이날 공주님 모시고 들렀던 키주파크. 엄마에게 휴식을 주고자 공주 모시고 다시 방문. 옆쪽에 테이블들이 있고 안쪽으로 들어가면 간식 (과자, 아이스크림) 자판기와 커피자판기가 있다. 컵라면도
    오키드 키즈카페 사진
    오키드 키즈카페
    김포 · 키즈카페,수산
    큰미끄럼틀이 있다고해서 네이버예매하고 찾아간 오키드키즈카페. 주말종일권 끊고는 오후에 갔더니 6시이후로는 종일권이래도 추가금액이 나온댄다 무슨소리지?하고 물어봤더니 예매할때 적혀있다는데 다시 찾아
    아로아로 키즈카페 사진
    아로아로 키즈카페
    염창동 · 키즈카페
    키즈카페임에도 불구하고 음식과 음료 맛이 좋은 편입니다
    닥터밸런스 사진
    닥터밸런스 일산점
    일산 · 키즈카페,망고스무디
    메뉴판 사진은 못찍었는데 키즈 인당 15000원이고 어른 음료 시키면 됩니다. 아이들 신나게 노네요 망고스무디 맛있어요

뽀로로앤타요테마파크 근처 추천 맛집

청춘조개
    77점 · 월미도 · 조개구이,조개구이무한리필
    청춘조개 사진 1 청춘조개 사진 2
    셀프바에 떡볶이 콘치즈 대파불고기 라면 등등 구성이 잘 되어 있어서 그것만 먹어도 배 터져요 추천드려요 예약하고 방문했어요 무한리필로 먹었더니 배가터질거같아요 ㅋㅋ 셀프바에 라면이랑 그외 반찬들 있어서 가져다먹어서편했구요 직원분들도친절해서 좋았어요~
    문테라스
    71점 · 월미도 · 레스토랑,씨푸드레스토랑
    문테라스 사진 1 문테라스 사진 2
    월미도 데이트 명소 월미도는 인천의 인기 유원지로서 많은 커플과 가족이 찾는다. 그러나 정작 이들이 함께 방문하기에 적당한 음식점은 드물다. 메뉴도 조개구이 및 경양식을 제외하면 마땅한 선택지가
    송도회집
    70점 · 월미도 · 조개구이,칼국수
    송도회집 사진 1 송도회집 사진 2
    월미도에 갔다가 조개구이를 먹게되었음 여러 조개구이 집이 있는데, 송도라는 이름이 눈에 띄어 들어갔음 조개구이는 경험이 없어서 말씀드리니까 먹는법을 가르쳐 주셨음 바다에서 와서 그런가 살짝 짜서,
    대왕조개구이
    70점 · 월미도 · 조개구이,조개
    대왕조개구이 사진 1 대왕조개구이 사진 2
    오랜만에 친구랑 조개구이먹으러 방문했어요ㅋㅋ역시 사람 너무 많아요!! 웨이팅 짱이지만 여기만큼 맛집도 없고 가성비좋은곳도 없는거같아요!! 조개도 맛있구 직원분들도 친절해요!! 마지막에 먹는 슬러시까
    달쭈꾸미
    68점 · 인천중구 · 쭈꾸미,연포탕
    달쭈꾸미 사진 1 달쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미 양념이 자극적이지 않아서 그런지 아무 맛이 안나는 느낌이었고 연포탕에 있는 쭈꾸미에서 약간 냄새가 났어요..ㅠㅠ 쭈꾸미 매콤 달콤하니 맛있어요! 여러가지 찍어먹을 소스도 많구 좋아요
    월미도 오백빵
    65점 · 월미도 · 빵
    월미도 오백빵 사진 1 월미도 오백빵 사진 2
    오백빵~ 귀여워요 마싰어요~~~~~ 담번엔 다른맛으로 먹어봐야징
    디 모니카
    65점 · 월미도 · 이탈리아음식
    디 모니카 사진 1 디 모니카 사진 2
    프라이빗 프리미엄 코스요리 이탈리아 식사를 즐길 수 있는 곳 이런 곳이 월미도에 있다니 넘 훌륭한 선물같은 식당 이탈리아 가정식.. 투박하지만 맛있다.. 분위기도 이색적임
    서울회집
    63점 · 인천중구 · 조개구이,조개구이무한리필
    서울회집 사진 1 서울회집 사진 2
    월미도 놀러갔다가 저녁 먹으러 어디갈까 고민하다 외관이 깔끔해 보여서 들린 서울횟집 다른가게들과 마찬가지로 무한리필 조개구이를 팔고 있었지만 영종도가서 조개구이 먹었었으니까 물회 칼국수 회덮밥 주문
    한신우동
    62점 · 인천중구 · 우동,즉석우동
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    양 많고 맛있어요 겨울에는 뜨끈한 우동 잔치국수가 최고!!! 월미도에서 간단히 밥 한끼하기에 좋아요. 생면이라서 탱글하고 맛있어요
    유람선횟집
    61점 · 월미도 · 조개구이,조개찜
    유람선횟집 사진 1 유람선횟집 사진 2
    월미도 조개구이 맛집이 정말 많지만 가성비가 좋은 곳은 많지 않아요. 2인 기준 조개구이 중만 주문했음에도 추가 주문이 필요 없을 정도의 양이었고 처음으로 조개구이 먹고 배가 찼던 곳이에요. 신선하
    부산자갈치회 조개구이
    61점 · 월미도 · 조개구이,해물찜
    부산자갈치회 조개구이 사진 1 부산자갈치회 조개구이 사진 2
    양이 많은 게 큰 장점입니다. 손님이 많았음에도 대처가 능숙하고 빨라서 편히 먹었습니다. #월미도맛집 #부산자갈치횟집조개구이 . 원래는 모듬회한상으로 유명한 월미도회. 너무 거한 것 가