초월냉면 대표 사진
    초월냉면 대표 사진

초월냉면

5 (2명의 평가)

초월냉면의 사진

2건의 초월냉면 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 간식(1)…더보기 기념일(1) 데이트(1) 접대(1) 차모임(1) 다이어트식단(1) 혼술(1) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 서민적인(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형주차장(1)

코드셜록 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

이천쌀밥먹으러 가려다가 너무 배고파서
    가는 길에 가게였어요.
    근데 전혀 기대도 안했는데 진짜 맛있더라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    특히 국밥이랑 비빔냉면이 기억에 남아요.
    국밥은 겨울에 많이 먹으러 올 거같고 ㅎㅎ 여름엔 무조건 비냉먹으러 갈거예요.
    지나가시는 길에 보이면 꼭 들러보시길 추천드립니다.!

고기주는 비빔냉면 초월국밥

강하네 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

계속 찾게 되는 경기광주 대표 1등 최애 냉면집으로 대표적인 비빔냉면, 물냉면(냉면은 고기 기본 1인분 서비스로 나옴) 왕갈비탕, 초월국밥은 환상적인 맛이라고 확신하 갠적으로 강추~~~♡♡♡

고기주는 비빔냉면 초월국밥 고기주는 물냉면 왕갈비탕

다이어트식단
    대형주차장

초월냉면과 비슷한 맛집

장안면옥 사진
    현 식당에서 4km
    장안면옥
    경기광주 · 냉면,평양냉면
    냉면 맛도 깔끔하고 녹두빈대떡이 정말 맛있었어요! 녹두빈대떡 추천
    먹보한우 사진
    먹보한우 경기광주점
    경기광주 · 한우,소고기
    몇년동안 꾸준히 이용중인데 맛있고 맛도 변함 없어요. 가격은 꾸준히 오르고 있지만..ㅎㅎ여전히 광주에선 제일 맛있구요.
    육쌈냉면 사진
    현 식당에서 6km
    육쌈냉면
    경기광주 · 냉면,육쌈냉면
    냉면이랑 숯불고기랑 같이 나와서 가격적으로는 가성비있음. 육쌈냉면 경기광주점. 해장할겸 냉면먹으러 시내 육쌈냉면! 어렸을때부터 즐겨 찾아 먹었어요 가성비 냉면도 맛있고 고기도
    일품맛소 사진
    일품맛소
    경기광주 · 소갈비,냉면
    고기가 살살 녹습니다 소고기 먹고 싶을 때 마다 방문하기로 마음 먹었습니다 점심정식먹었는데 고기도 부드럽고 냉면도 맛있어요 된장찌개도 양많아요
    고깃집왕건 사진
    고깃집왕건 광주송정점
    경기광주 · 갈비살,안창살
    외식하기 좋은 소고기집이에요! 1키로단위로 판매도하셔서 저렴한 소고기를 먹을수있어요
    다미정 사진
    다미정
    경기광주 · 냉면,칡냉면
    냉면 맛집 !!! 지금까지 먹어본 냉면 중 제일 맛있어요 지월리 맛집으로 유명한곳 서민적인 분위기 더운 여름에 먹기좋지만 시즌음식이라 여름철엔 대기할정도로 손님 이 많아요