허가네냉면 대표 사진

허가네냉면의 사진

허가네냉면 사진
    허가네냉면 사진

1건의 허가네냉면 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

빛나반짝 평균 별점 4.1   평가 98   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

냉면이 얇은게 신기햇고 돈까스 육회비빔밥이 아주 맛좋았습니다

불고기 물냉면 수제돈까스

허가네냉면과 비슷한 맛집

화담골 석갈비 사진
    화담골 석갈비
    곤지암리조트 · 불고기,석갈비
    스키장 왔다가 점심먹고 가려고 들렸어요! 양도 푸짐하고 맛도 좋습니다:)
    초월냉면 사진
    초월냉면
    경기광주 · 냉면,냉면집
    이천쌀밥먹으러 가려다가 너무 배고파서 가는 길에 가게였어요. 근데 전혀 기대도 안했는데 진짜 맛있더라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 국밥이랑 비빔냉면이 기억에 남아요. 국밥은 겨울에 많이 먹으러 올 거같고
    곤지암숯불고기 사진
    곤지암숯불고기
    곤지암 · 삼겹살,숯불고기
    곤지암리조트와 가까워요 주차는 어렵지만 걸어갈수 있고 메뉴 모두 무난히 맛있어요 음식 대체적으로 다 맛있습니다. 곤지암 리조트가 가까워서 저녁이나 회식하기 좋아요. 곤지암리조트 바로 옆이라서 회식하기 좋습니다. 고기도 맛있어요.
    장안면옥 사진
    장안면옥
    경기광주 · 냉면,평양냉면
    냉면 맛도 깔끔하고 녹두빈대떡이 정말 맛있었어요! 녹두빈대떡 추천
    먹보한우 사진
    먹보한우 경기광주점
    경기광주 · 갈비탕,한우
    대중교통으로는 접근하기 힘든곳이지만 주차장 넓고 매장도 넓습니다. 그리고 맛도 좋네요! 재방문각입니다!! 몇년동안 꾸준히 이용중인데 맛있고 맛도 변함 없어요. 가격은 꾸준히 오르고 있지만..ㅎㅎ여전히 광주에선 제일 맛있구요. 주차장 넓어요.
    육쌈냉면 사진
    육쌈냉면
    경기광주 · 냉면,육쌈냉면
    냉면이랑 숯불고기랑 같이 나와서 가격적으로는 가성비있음. 육쌈냉면 경기광주점. 해장할겸 냉면먹으러 시내 육쌈냉면! 어렸을때부터 즐겨 찾아 먹었어요 가성비 냉면도 맛있고 고기도 같이 나와서 좋습니다~

허가네냉면 근처 추천 맛집

동동국수
    81점 · 곤지암 · 육개장칼국수,육칼
    동동국수 사진 1 동동국수 사진 2
    입소문이 들려 방문한 집.. 널찍한 주차장과 홀이 시원하고 깔끔하다. 원래 기호인 명태막국수를 먹고 싶었으나 초행인 관계로 대표메뉴인 육칼을 주문했다. 육개장 특유의 텁텁함이 있지만 오히려 그 부분
    시래마루
    73점 · 곤지암 · 나물,시래기
    시래마루 사진 1 시래마루 사진 2
    친정엄마와 화담숲 나들이를 마치고 근처 맛집으로 유명한 시래마루에 들렀습니다. 건강한 한식을 제공한다는 소문대로 깔끔하고 정갈한 음식이 인상 깊었습니다. 특히, 시래기를 중심으로 한 요리가 많
    블루
    71점 · 곤지암 · 돈까스,수제돈까스
    블루 사진 1 블루 사진 2
    돈까스가 두툼하고 부드러웠어요ㅎ 소스도 맛있어서 다음엔 다른메뉴도 먹어보고싶네요 1센티 두께의 프리미엄 돈까스.멀리서도 찾아올만이다. 직원들도 친절하다. 곤지암 갓다가 찾은 맛집. 직원분들도 친절하시고 가게도 깔끔해요~ 스프에 계란이 들어가있어서 특이했답니다~ 수제돈가스 진짜 두툼하고 맛있고 배불렀어요 빠네도 깔끔하고 우동도 잘먹었습니다 주차장
    왕비성
    68점 · 곤지암 · 짬뽕,중국집
    왕비성 사진 1 왕비성 사진 2
    주차하기는 아주 편해요👍 찹쌀 탕수육 맛있어요 깐풍기는 먹어봤는데 짭짤😅 간짜장도 먹을만합니다! 맛이 특출라진 않고 쏘쏘하네요!! 주차하기 너무 좋구요. 진짜 진짜 진짜 맛있습니다…… 육사짜장에 식초 살짝, 고춧가루 팍팍 먹었더니 너무 행복하네요. ^^
    우해정
    62점 · 곤지암 · 돼지갈비,갈비
    우해정 사진 1 우해정 사진 2
    화담숲 근처 고기집이라 왔고 돼지갈비 맛있어요 밑반찬도 맛있네요 경기도 광주에 우연히 놀러갔다가 들린 곳이에요! 고기 질도 좋고 맛있어서 너무 만족하는 곳입니다 ! 믿고 먹는 소고기 맛집이였어요🥲 경기도 광주 맛집으로 진행시켜!!
    천미한우곱창
    61점 · 곤지암 · 곱창,한우곱창
    천미한우곱창 사진 1 천미한우곱창 사진 2
    고기도 다 구워주시고 반찬들도 다 직접 만드신 것 같아 개성넘치는 맛이라 좋아요
    전주감자탕뼈해장국
    60점 · 곤지암 · 감자탕,뼈해장국
    전주감자탕뼈해장국 사진 1 전주감자탕뼈해장국 사진 2
    일단 밥이 맛있습니다 감자탕 국물은 시원합니다 텁텁하지 않아요 뼈고기큰 살이 많이 붙어 있습니다 혼밥하시는분, 포장하시는분, 숭한잔 하시는분 많습니다 예전엔 24시간 이었는데 이제는 9:30분까지만
    제주은희네해장국
    56점 · 곤지암 · 해장국,선지
    제주은희네해장국 사진 1
    양도 많고 혼밥하기에도 좋았어요 건더기들도 진짜 많아요
    더벤티
    56점 · 곤지암 · 커피,아이스아메리카노
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    직원분이 너무 친절하셔서 기분이 좋았습니다!! 실내 인테리어도 아늑하고 깔끔해요 오트 라떼와 커피빵도 맛있었어요!!😋😋
    용지장어숯불구이
    56점 · 곤지암 · 장어,수산
    용지장어숯불구이 사진 1 용지장어숯불구이 사진 2
    단체예약하고 방문했는데 주차장이 넓어 주차 하기도 편하고 장어도 사장님이 초벌구이를 해서 내주셨어요 바로 먹을 수 있어서 더 좋았구여 냄새 전혀 없고 담백하고 맛있었어요!😋😋
    배연정 소머리국밥
    55점 · 곤지암 · 소머리국밥,국밥
    배연정 소머리국밥 사진 1 배연정 소머리국밥 사진 2
    그 사이 가격이 많이도 올랐다. 8천원일 때 부터 들락거렸는데 맛은 늘 한결같다. 대단히 좋을것도 없지만 대단히 나쁠것도 없는... 최미자의 웨이팅에 질린 사람이라면 괜찮은 대체재가 될 수 있다.
    매코미닭발
    53점 · 곤지암 · 닭발,닭날개
    매코미닭발 사진 1 매코미닭발 사진 2
    닭날개 크기도 크고 맵지만 맛있게 매워서 자꾸 손이가는 맛