커피와나무

커피와나무와 비슷한 맛집

포인트빌 카페 사진
    포인트빌 카페
    고양시 · 카페,커피
    음료값은 아메리카노 9000원으로 비싸지만 정원이 넓고 야외자리가 많아요. 정원에 꽃들이 다양해서 좋았습니다. 계절에 따라 꽃이 달라서 보는 재미도 있더라구요. 북한산 전경이 보이는 뷰포인트도 있고
    포시즌어데이 사진
    포시즌어데이
    고양 · 에그베네딕트,브런치카페
    카페 안에 계곡. 음식 맛도 맛있어요. 감칠맛이 맛깔스러운 식사 가격대가 좀 있지만 그만큼 양도 많네요 실내외좌석이 다 예뻐서 어디에 앉아서 식사해도 좋아요 여름이라 아이들 데리고 온 가족들이 많아서 커플들은 봄이나 가을에 오는거 추천하고 아이들 물놀이하기엔 너무 좋아요. 음식은 맛있는데 비싸요. 카운터에 있던 직원분 친절합니다.
    샷토148 커피 사진
    샷토148 커피
    북한산 · 카페,프랑스
    전체적으로 분위기도 좋고 커피도 맛있었어요~ 날씨 좋은날 야외에서 커피 마셔도 좋을 거 같아요^^ 카페가 넘넘 이뻤어요. 알고보니 하우스 웨딩도 하는 곳이더라구요~ 예쁜 카페에서 맛있는 티라미수 먹었습니다.
    북한산카페6276 사진
    북한산카페6276
    북한산 · 카페,브런치카페
    송추계곡 주변 브런치카페 가성비좋은 맛집이에요 서울에서 먹었으면 이 가격에 두배는 될듯요
    오늘제빵소 사진
    오늘제빵소
    북한산 · 베이커리
    가격은 사악하지만 . 밖에 풍경도 이쁘고 엄마 모시고 식사하고 후식으로 왔는데 참 좋아하시네요 ^^ 야외 좌석이 잘 되어있어서 정말 좋아요 폭포 보며 먹으니 더욱 맛있네요 넓고 베이커리도 많고 커피도 맛있습니다 폭포가 멋있네요
    메리엔다 사진
    메리엔다
    북한산 · 베이커리,카페
    베이커리 많아보여서 갔고, 녹차빙수 맛있어요. 팥이 많이 들어서 팥빙수 먹기 좋았는데, 좀 속이쓰림 소금빵 3000원에 2개임. 가성비는 좋음 맛있음. 그나저나 대체로 음료가격이 좀 비쌈. 아메 6