임진강매운탕

임진강매운탕과 비슷한 맛집

섬진강메기매운탕 사진
    섬진강메기매운탕
    북한산 · 매운탕,미나리
    맛- 메기매운탕 진짜 맛있어요. 우러난 국물 진짜 맛있고, 미나리도 정말 맛있어요. 가격도 비싸지않아 부담스럽지도않아 너무 좋아요. 밑반찬도 진짜 맛있습니다. 일하시는 분들도 너무 친절하시고 베테랑
    시골집 사진
    시골집
    우이동 · 횟집,모밀소바
    참돔회와 석화랑 오징어 숙회 추가로 시켰는데 사진을 못찍었네요 회도 맛있었고 기본 찬들도 다 맛있었습니다!
    메기한마당 사진
    메기한마당
    4.19 · 매운탕,메기매운탕
    이곳은 가끔 얼큰하고 시원한 국물아 먹고싶을때 찾는곳이다. 국물은 시원 그 자체이고 탕에 들어간 수제비와 야채는 덤으로 맛있다. 무조건 추천 처음먹었는데 메기 매운탕이 특이하고 맛있네요, 또갈꺼같아요.
    남한강매운탕 사진
    남한강매운탕
    정릉 · 매운탕,민물매운탕
    매운탕집인데 식사 메뉴도 하나하나 알찼습니다. 비지찌개와 추어탕을 시켰습니다. 추어탕은 타 브랜드 추어탕 못지않게 맛있고 솥밥이랑 나와서 물을 부어서 누룽지도 해먹을 수 있습니다. 처음부터 뜨거운
    싱싱회수산시장 사진
    싱싱회수산시장 원흥점
    고양 · 횟집,해산물
    가격대비 스끼다시도 별로고 회도 양이 너무 적게 나오는 편이에요... 이가격이면 조금 더 보태서 다른 횟집에 갈것같긴해요... 스끼다시에 매운탕도 별도인데 7000원이라 별로 시키고싶지도 않고 스끼
    향촌 사진
    향촌
    도봉산 · 메기탕,잡어탕
    음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 도봉산쪽 근처 매운탕집 가성비 괜찮고 맛있음 매운탕 먹고 소면 넣어 끓여먹는데 추천 생선좋아하면 가볼만한 곳