청호식당 대표 사진

• 02-706-1878

청호식당의 사진

청호식당 사진

1건의 청호식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

동동구 평균 별점 4.1   평가 432   팔로워 8

간이 쎄지 않고 슴슴하다
    가정식에 충실함
    메인 메뉴가 안 나온줄...
    좀 허전한 구성이었음

가정식 백반

2022년 9월 1일

청호식당과 비슷한 맛집

동그라미식당 사진
    동그라미식당
    회현역 · 백반
    특별할거 없어보이는 백반집인데 줄이 길어서 왜그런가 했는데 정말 조미료 없이 가정식 엄마손맛이에요 밥,국,반찬 완전 평범 밥상치고 가격있다 생각할수 있는데 정성과 국내산 재료 보면 납득 먹고난후
    웰빙엄마손 사진
    웰빙엄마손
    서소문 · 백반
    백반집에서 백반을 시켜먹은 적은 처음이었는데 너무너무너무 맛있었다 역시 한국사람은 밥을 먹어줘야해 또 방문하고 싶다 싹싹 다 긁어먹음
    도시락집 미미 사진
    도시락집 미미
    홍대 · 한식,가정식
    집밥 느낌이 많이 나는 식당. 사장님도 친절하시고 좋았다 혼밥하기 좋고, 매일 새로운 메뉴의 한식, 가정식 밥집입니다. 배달을 중심으로 하는 조그마한 도시락 맛집. 홍대앞에 이런 곳이 있다는 것이 신기할 정도.
    데미타스 사진
    데미타스
    부암동 · 파스타,가정식
    조용하고 아늑한 분위기가 좋다. 평일에만 먹을 수 있다는 점에 끌려서 장조림 덮밥을 자주 먹었다. 장조림덮밥도 그렇고 파스타도 그렇고 조용한 공간과 자극적이지 않은 맛이 잘 어울렸음.
    행복하우스 사진
    행복하우스
    광진구 · 떡만두국,한식
    1.깨끗한 분위기에서 즐기는 가정식 2.다채로운 음식 3.친절한 서비스 근방에 들를일이 있어서 식사하러 가는길에 생뚱맞게 가정집 이층에 식당 있길래 호기심 발동에서 들어가봤음. 매장 오픈
    마음식당 사진
    마음식당
    웨스턴돔 · 한식,가정식
    그냥 무난하고 깔끔하게 먹기 좋은 곳! 굳이 이 음식을 먹기 위해 방문할 정도는 아니였어요 김치볶음밥을 많이 드셔서 궁금하긴 하더라구요 웨스턴돔 A동 1층에 위치한 백반집입니다. 맛은 있는데 가격이 너무비싸네요. 맛도 양도 백반집 정도인데 전문음식점가격을 받네요. 가성비가 좋지 않아요.