타오 대표 사진

타오의 사진

타오 사진
    타오 사진

3건의 타오 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1)

Hae 평균 별점 4.8   평가 166   팔로워 3

식사빵이랑 샐러드 피자 위에 올라가는 리코타치즈가 정말 맛있었어요

신선한 해산물 토마토 파스타 샐러드 피자

접대
    2022년 10월 6일

writer 평균 별점 3.0   평가 5   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

시금치피자 정말 맛있었어요. 파스타이름이 생각나질 않는데 파스타는 별루였어요. 가격이 좀 다운 되면 피자먹으로 재방문 의사가 있지만 가격이 좀 비싸네요.

시금치피자 파스타

2018년 7월 8일

날아라홍 평균 별점 3.0   평가 11   팔로워 0

맛잇다고 추천 받아 일년전에 갓는데 맛없어서 거의 남겼음... 진짜 추천해준 인간 죽이고 싶었음 집에와서 검색하니 나만 맛없는게 아니였음...

2017년 5월 18일

타오와 비슷한 맛집

부엌간 사진
    부엌간
    수완지구 · 파스타,브런치
    알배추 시저샐러드는 호불호가 갈릴맛인데 전 다행히 맛있게 먹었고 엔초비오일 파스타는 특색없는 평범한 맛이였음 엔초비맛을 잘 못살린 실망스런 맛...전복 리조또는 너무 맛있게 먹었음 이걸 먹으러 재방
    수완지구폼 사진
    수완지구폼
    수완지구 · 파스타,레스토랑
    예약제로 운영되는 식당입니다. 비싸긴 하지만 그만큼 고급스럽고 맛이 좋습니다. 문어 요리는 처음 먹어보는데 한번 먹어볼만 하더라구요!! 파스타도 토마토소스랑 고기토핑이 맛있었어요
    파스토키친 화덕피자&파스타 사진
    파스토키친 화덕피자&파스타
    수완지구 · 화덕피자,피자
    화덕피자너무맛있어요!!광주 화덕피자 먹고싶을땐 여기로 이젠 와야겠슴 후싣으로 주는 레몬?유자 샤벳도 센스있네요 분위기는 평범했지만 엄청 맛있는곳, 직접 화덕에서 피자 굽는 모습도 볼 수 있고, 양도 많고 가격도 좋음
    어니스트식스티 사진
    어니스트식스티 수완점
    수완지구 · 파스타,양식
    매장이 깔끔하고 메뉴도 깔끔한 맛, 직원분이 친절하고 예쁜 인테리어 양림점 이후로는 처음인 곳. 본점이라고 하며 내부 인테리어 디자인 예쁨. 소꼬리 리조또와 미드나잇 블루팝은 항상 먹는 메뉴 맛있음!
    세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트 광주수완점
    광주 · 파스타,양식
    식당은 되게 깨끗했고 치킨 리조또가 제일 맛있었습니다! 오이스터 치킨 쉬림프 꼭 시켜먹어야할정도로 비주얼좋고 맛도 있음 닭다리도 커서 하나만 먹어도 꽤 배부르데 리조또 양도 많음 화이트라구파스타는 담백, 깔끔한 맛
    eating room 사진
    eating room
    수완지구 · 파스타,양식
    명진고 옆에 위치한 작은 식당입니다. 스테이크 리조또가 유명하고 맛있습니다. 기본으로 나오는 빵도 맛있습니다. 전체적으로 자극적인 맛보다는 기본에 충실한 맛입니다. 테이블 수가 적어 4인 이하 모임에 추천하는 장소입니다.