투다리 대표 사진

투다리의 사진

투다리 사진
    투다리 사진

1건의 투다리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

왐냠냠 평균 별점 4.5   평가 234   팔로워 7

할머님 혼자서 운영하셔서 프차 같지 않게 정이 많은 느낌이에요!
    김치우동이랑 레몬소주가 맛있고, 칸막이가 있어서 조용하게 놀 수 있어요!

닭산적 김치우동 레몬소주 포도소주

2023년 12월 27일

투다리와 비슷한 맛집

오사카고양이 사진
    오사카고양이 회기점
    회기 · 이자카야,술집
    가성비 좋게 먹기 좋아요 대체적으로 싸고 맛있습니다!!0 가격도 착하고 매장 깨끗해요 사람도 많고 메뉴도 많아요 2차로 가기 좋아요 대학로에 어울리는 시끌한 술집이에요! 2차3차로 하기 좋은곳같고 노래도 일본애니풍의 노래가 시끄럽게 나오는 분위기입니다!
    이찌방이야기 사진
    이찌방이야기 경희대점
    경희대 · 술집,이자카야
    가성비 좋고 안주가 다양해서 이차로 가기에 좋은 술집입니다 가격도 가격인데 안주가 너무너무 맛있음... 가성비 갓.. 앞으로 여기만 갈 예정
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주
    경희대 · 맥주,살얼음맥주
    역전할맥 어느 지점에 가도 시끄러운건 어쩔 수 없는 듯 처음 안주 먹어봤는데 배불러도 호로록 했네요. 또 방문할게요 여러가지 다양한 메뉴가 많고 골라먹는 재미가 잇어요 양도많아요
    생마차 사진
    생마차 경희대점
    경희대 · 이자카야,닭날개튀김
    경희대 근처 힙한 분위기에 이끌려 방문했는데, 메뉴 다양하고 가성비가 좋아서 대만족!!
    백수씨 심야식당 사진
    백수씨 심야식당
    회기 · 술집,해산물
    몬테크리스토 맛있어요! 편하게 먹으려고 장갑 요청했는데 흔쾌히 주셔서 감사했습니다.. 시크한 리트리버 두부가 있는 곳! 오징어떡볶이 맛있음 닭똥집 튀김도 야미 여기 오징어떡볶이가 넘 맛있어서 재방문 했어요~닭똥집도 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요!!! 최고~
    금별맥주 사진
    금별맥주 경희대점
    경희대 · 맥주,술집
    체인점이지만 인테리어가 예뽀소 자주 가게되는 술집! 감바스는 첨 먹어봣는데 달달한 치즈가루가 뿌려져있어요 빵이 바삭하진 않아 아쉽!!