배스킨라빈스 군산소룡 대표 사진

• 간식
    • 예약

배스킨라빈스 군산소룡의 사진

1건의 배스킨라빈스 군산소룡 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

횽횽이 평균 별점 3.9   평가 102   팔로워 0

케이크가 조금 비싸긴하네요
    그래도 맛있긴해요 잘먹었어요

케이크

배스킨라빈스 군산소룡과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    군산 · 커피,달고나라떼
    케이크 포장해왔어요 ~ 달달해서 우유랑 커피랑 먹기 좋아요 달고나 라떼 달달하니 맛있어요 케이크랑 같이 먹으니 더 맛있어요
    스타벅스 군산나운DT점
    군산 · 카페,디저트
    스벅은 언제든 어디서든 편하게 한잔할 수 있는곳이죠~? ㅎㅎ 돌체라테는 스타벅스가 젤 맛있어요 주차장이 있는데 넓지는 않아요. 이날 크리스마스여서 유독 사람이 많았고 주차장도 가까스로 자리가 있었어요. 사람이 엄청많아서 주문하면 오래걸렸어요.
    오늘의디저트 사진
    오늘의디저트
    군산 · 디저트카페,쿠키
    선물할 일 있어 쿠키 사러 방문했어요 쿠키 종류가 진짜 많아서 취향 따라 고르기 좋을 것 같습니다! 포장도 요청하시면 예쁜 박스에 바로 해주십니다 갯수나 구성 추천도 해주시고 좋았어요~ 가게 앞 도
    배스킨라빈스 군산나운 사진
    배스킨라빈스 군산나운
    군산 · 아이스크림,케이크
    케이크 가격은 비싸네요 다양한 맛이 있어 골라 먹을수있어 그건 좋네요
    카페 남다른 사진
    카페 남다른
    군산 · 디저트,카페
    우연히 갔는데 커피맛잇고 빵도 너무 밋잇었어요 마카롱하는 집이 주변에 많이 있었는데 여기에서 먹으니까 더 맛있고 좋네요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 군산지곡호수공원점
    군산 · 케이크,카페
    달고나라떼 맛있고 달달하네요 데이트하기 괜찮았어요 ~ㅎ

배스킨라빈스 군산소룡 근처 추천 맛집

한일옥
    88점 · 군산 · 소고기무국
    한일옥 사진 1 한일옥 사진 2
    평일점심이었는데 웨이팅 있었어요. 미리 앱으로 원격줄서기하는게 좋아요. 웨이팅하면서 2층 골동품 구경하니 시간은 금방 가요. 회전율도 빠르고요. 육비는 평일만 되어서 일부러 갔는데 쇠고기무국이 제
    지린성
    83점 · 군산 · 짜장면,고추짜장
    지린성 사진 1 지린성 사진 2
    리뷰가 안좋은것도 많아서 기대 안하고 갔는데 너무 제스타일이었어요 짜장면 면도 너무 맛있고 불지도 않아요! 처음엔 단맛이었다가 점점 쓰읍쓰읍하게 되는 매운맛이에요! 짬뽕밥은 오징어무국? 맛인데 원래
    복성루
    82점 · 군산 · 짬뽕,물짜장
    복성루 사진 1 복성루 사진 2
    양이 많아요-!! 물짜장 특이하고 짬뽕은 칼칼하니 맛있어요. 면발이 두꺼워요. 군산의 유명 짬뽕집. 전국 5대짬뽕이라고 모 유튜버가 언급하고 나서 전국 5대짬뽕이란 키워드가 유명해졌고, 그 중에 군산의 복성루 또한 짬뽕 맛집으로 유명해져 웨이팅을 해야할 정도로 사람들이 많이
    순돌이곱창
    82점 · 군산 · 곱창,막창
    순돌이곱창 사진 1 순돌이곱창 사진 2
    주말에 가면 바로 옆 공영주차장에 주차 가능해요 다섯시오픈이라 다섯시에 갔는데 이미 손님들 드시고 계시고 남은 한자리 겟해서 먹었는데 막창 곱창 양이 어마어마해요!! 대신 손님들이 계속와서 느리게
    안동집
    78점 · 군산 · 생삼겹살,제육볶음
    안동집 사진 1 안동집 사진 2
    5인분이라 더 푸짐해보이는것도 있지만 양도 많고 달짝매콤하니 양념이 너무 맛있어요 제육도 충분히 맛있었지만 다음에 가면 삼겹살 먹어보고 싶어요 양이 미쳤어요 2인부터라 배 터질 거 같은데 어떡해요 맛있게 먹어야지.. 근데 진짜 맛집이네요
    파라디소 페르두또
    77점 · 군산 · 파스타,샌드위치
    파라디소 페르두또 사진 1 파라디소 페르두또 사진 2
    아름다운 호수뷰를 바라보며 먹는 이탈리안 음식점. 웨이팅은 사악했다. 여기 샌드위치 너무 좋아해서 자주가요 엄청 맛있습니다! 스테이크 샐러드도 맛있었어요 분위기 좋고 생맥주도 다양하게 팔아서 좋아요. 음식 주문 시 할인되는 음료가 있어 좋아요.
    째보식당
    76점 · 군산 · 게장,연어장
    째보식당 사진 1 째보식당 사진 2
    비린맛없이 밥에 쓱쓱 비벼먹으면 밥두그릇 먹게되는 집입니다. 다이어트 중이시면 가지마세요. 대표메뉴가 간장모둠! 2인이 먹기 좋고 짜지 않고 맛있어요 비릿한 느낌이 강하지는 않으나 너무 짜요 간장맛밖에 안느껴집니다
    다다원
    76점 · 군산 · 짜장면,중화비빔밥
    다다원 사진 1 다다원 사진 2
    몇년전에 먹고 너무 맛있어서 이거 먹으러 군산 간 곳 먹으면 엄청 특별하지 않은데 올라와서 비슷한맛 찾으려고 이곳저곳 먹어보면 절대 없는 그런 중화비빔밥 근데 간짜장도 달달하니 코팅 잘되있음
    일해옥
    73점 · 군산 · 콩나물국밥,모주
    일해옥 사진 1 일해옥 사진 2
    단일 메뉴로 같이 나오는 고추장아찌랑 먹으면 맛있어요. 콩나물 국밥먹으러 군산 일해옥 방문했어요 새벽 5시부터 오픈해서 새벽같이 밥 먹으러 가기 좋습니다 일요일 아침 8시반 방문했는데 손님들이 꽤 많이 있었어요 단일메뉴라 음식이 인원 수 대로 금방 나
    뚱보식당
    73점 · 군산 · 백반,백반집
    뚱보식당 사진 1 뚱보식당 사진 2
    배불러서 도저히 다 못 먹었어요. 아깝다. 밥도 솥에서 알아서 퍼먹고 허영만 선생이 다녀가고 몇 달 지난 시간이다. 혼밥이 안되는 아쉬움은 있지만 무리해서라도 맛보기로 했다. 10시경엔 세테이블만 차있었다. 방 쪽에는 바닥에 담요를 깔아 놓아 차가움을 달래주려는 주인
    비행장정문부대찌개
    73점 · 군산 · 부대찌개,햄버거
    비행장정문부대찌개 사진 1 비행장정문부대찌개 사진 2
    군산에 위치한 비행장정문부대찌개. 국내에 4개의 부대찌개 종류가 있는데, 그 중에서 인지도가 제일 낮은 군산식이다. 군산에도 미군 부대가 있기에 자연스레 부대찌개 집이 생겨난 듯하다. 보기 드문
    영국빵집
    72점 · 군산 · 빵
    영국빵집 사진 1 영국빵집 사진 2
    이집 빵맛도리예요. 진짜 빵순이들 다 가세요. 담백하면서 중독성최곱니다. 한마디 : 군산 이성당 다음으로 유명한 (다행히 사람은 덜함) 동네 빵집 위치 : 군산중학교 있는 대로변에 위치하고 있어요. 위치는 애매해서 차로가야되는데 주차도 애매한점 참고하세요! 다행히 도로