토로 대표 사진
    토로 대표 사진

토로

토로의 사진

3건의 토로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

닥닥 평균 별점 4.0   평가 114   팔로워 1

분위기가 조용하고 편안해요 음식은 대체적으로 부드럽고 간도 적당합니다 역시 고기가 제일 맛있네요👍

문어 먹물 리조또 만조 크림 파스타 포터하우스 스테이크(±1kg)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

영도에 있는 양식당 중 에서는 제일 괜찮았어요. 본매로우는 궁금해서 시켰는데 굳이?라는 느낌입니다. 리조또 나쁘지 않았어요. 주차는 매우매우 별로입니다. 골목길에 눈치껏 주차하셔야 해요

본매로우리조또 스테이크

2022년 7월 21일

SJ 평균 별점 4.7   평가 343   팔로워 10

음식맛 좋아요
    그만큼 가격은 있습니다
    찾아가는 수고는 감수해야 합니다
    추천!!!!

트러플파스타, 등심테이크

개별룸
    2022년 1월 24일

토로와 비슷한 맛집

사생활 사진
    사생활 영도점
    영도 · 파스타,레스토랑
    영도 푸르지오 건물에 있는 양식당입니다. 패밀리 레스토랑? 서가앤쿡? 그 어드매쯤 있는 무난한 가격과 양 무난한 맛 입니다. 돈카츠 플래터가 좋았어요.
    청춘식당 사진
    청춘식당
    영도 · 파스타,필라프
    음식맛있었구요~~근데 재료가빨리소진되서 주문못하는메뉴가 가끔있어요
    에르마나 사진
    에르마나
    영도 · 라자냐,이탈리안레스토랑
    오션뷰 레스토랑이에요 뷰맛집 치고 가격도 합리적이고 맛있었어요 라자냐는 한정수량이니 예약시 문의해야돼요 기왕에 가는거 캐치테이블로 창가자리 예약하고가세요~ 고신대 입구에 위치한 파스타집이에요 파스타 맛은 첫입은 좋았는데 크림이 갈수록 느끼했어요 피자는 맛있어여 스테이크는 정말 비추합니다. 매우 높은곳에 위치해서 경관은 좋은데 굳이 거기까지 가실 이유가
    가든토로 사진
    가든토로
    영도 · 바베큐플래터,스테이크
    음식 구성도 푸짐하고 다양한 메뉴가 준비되어있어 가족끼리 와도 좋을듯해요 피아크 갔다가 식사를 위해 방문 음식도 맛있고 친절해서 행복한 식사였습니다. 어린이세트가 아주 푸짐했어요!!
    영도우 사진
    영도우
    영도 · 파스타,디트로이트피자
    언덕 위에 있어서 방문하기 쉽진않았지만 피자가 너무 맛있고ㅠㅠ 파스타랑 리조또도 맛있어서 아주 행복하게 잘 먹었어요 적당히 상상 가능한 맛이고 무난하게 괜찮아요!! 약간 옛날가게 인테리어에요
    그라치에 사진
    그라치에
    영도 · 뇨끼,감자뇨끼
    여행 중에 방문했어요. 내부가 깔끔하고 분위기 좋아요! 음식들도 다 맛있었고, 뇨끼를 추천하고 싶어요. 뇨끼 너무 맛있고 잠봉뵈르 파스타도 버섯과 잠봉과 면의 조화가 최고였다!! 그리고 식전에 나오는 한입 음료 대박이었음