나이스웨더 대표 사진
    나이스웨더 대표 사진

나이스웨더 더현대서울점

나이스웨더의 사진

나이스웨더와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 푸짐한(1)

다육이 평균 별점 4.1   평가 367   팔로워 4

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

도넛사러 왔는데 평일 1시부터 판매한다고합니다. 도넛과 편집샵의 다양한 물품들과 같이 판매하고 있어서 기다리면서 구경하기 좋았습니다. 민트초코 시리얼같은 것도 판매하고 있었습니다.

도넛이 맛있어서 인기가 많고 대기줄도 있습니다. 1시 전에 가면 금방 줄이 빠져서 그렇게 오래 기다리지는 않아도 됩니다. 그런데 나이스웨도 직원분이 친절하지는 않아요. 사람이 많고 바쁘셔서 그런지 주문받는거나 계산해주시는거나 행동이 급해보이셨습니다.

주문한 우유크림도넛 정말 맛있어요. 이 유유크림 도넛은 크기가 그렇게 크지는 않은데 크림이 많이 들어있어서 부드러웠습니다.

우유크림도넛

2022년 9월 29일

민스 평균 별점 4.1   평가 776   팔로워 10

버터 피스타치오 도넛 크림이 맛있고 크기가 컸습니다. 봉투와 포크 따로 구매해야합니다

버터도넛

2022년 6월 5일

nahlu 평균 별점 4.5   평가 218   팔로워 7

가격이 좀 비싸지만 크기도 크고 정말 달고 맛있었어요 웨이팅할만한 가치가 있는 맛

티라미수

2022년 6월 20일