와 비슷한 맛집

초야 사진
    초야
    한림 · 오마카세,이자카야
    꼬치구이가 진짜 맛있어요 일본갈필요 없어요 딱새우회도 싱싱하고 괜찮았어요
    한림일품횟집 사진
    한림일품횟집
    제주한림 · 횟집,벵에돔회
    사랑하는 가족과 제주도민 맛집이라는 가성비 훌륭한 제주 한림 횟집 일품횟집에 들렸는데 이날 저의 아들 생일이였어요, 직원분들과 사장님이 친절하셨고 스끼가 정말 푸짐해서 놀랐던 곳이라 회도 쫀득하
    우미노식탁 사진
    우미노식탁
    애월 · 이자카야,딱새우
    간장젤리는 처음이였는데 회랑 아보카도랑 같이 먹으니 조합이 좋았어요. 전체적으로 음식이 다 맛이 좋았어요 일식의 근본스러움과 제주의 로컬스러움이 아주 절묘하게 어우러졌다고 찬사를 하고 싶다. 특히 스키야키가 그렇다. 돼지를 사용한 스키야키는 오키나와식인데, 흑돼지 스키야키라는 형식으로 제주도의 로컬스러
    곽지식당 사진
    곽지식당
    제주 · 심야식당,두루치기
    사장님인지 주방장님인지 쾌활허게 접객하시고 친절하셨어요. 당근 알러지라 못먹는다고 하니 요리에서 다 빼주셨구요. 가게 분위기도 좋습니다. 파전 사진이 없어서 아쉽네요 아랫분 리뷰 보고 가서 주문했는
    경성수산 사진
    경성수산
    제주 · 횟집,딱새우
    제주 가면 무조건 가야되는 횟집!!! 너무 맛있어서 다음 날 또 포장해왔어요 고등어회 광어회 다 싱싱해서 맛있고 딱새우도 진짜 맛있어요. 딱새우 먹고 남은 걸로 라면 끓여 먹으면 진짜 별미..
    곽지횟집 사진
    곽지횟집
    애월 · 횟집,모듬회
    곽지해수욕장앞 곽지횟집 미리 먹을곳을 정하지않고 가까운 횟집으로 가다보니 만족스러운 식당은 아니었어요 가게앞 유료주차장 주차하라해서 했는데 지원안해주셔서 주차비 별도로 냈고 10만원 대자 주문했는