돈까스이야기 대표 사진

돈까스이야기

돈까스이야기의 사진

돈까스이야기 사진

1건의 돈까스이야기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

ping 평균 별점 3.9   평가 845   팔로워 17

옛날 경양식돈가스 소스를 기대했는데 바베큐 소스에 가까운 맛이라서 쬐꿈 실망스러웠지만 그래도 맛있어요

왕돈가스

2023년 12월 2일

돈까스이야기와 비슷한 맛집

로얄수제돈까스 사진
    로얄수제돈까스
    동대문역사문화공원역 · 돈까스,안심까스
    골목 깊숙히 있는데다 2층입니다. 위치가 꽤 특이합니다. 그래서 그런지 가성비가 좋아요. 저렴한데 질 좋은 음식이 나옵니다. 안심까스 맛있습니다. 부드럽고 지방맛과 감칠맛도 좋습니다. 맛있게 먹
    돈돈돈까스 사진
    돈돈돈까스
    장충동 · 돈까스
    음 가격 괜찮고 맛도 괜찮고 근데 지금 와서 기억이 안나니 그렇게 기억적이진 않았나봐요 깨끗한 기름을 쓰는지 돈까스 튀김옷이 쩐내없이 신선한 느낌이 든다 동대입구의 돈까스집 지금이야 돈까스집이 많이 생겨서 퀄리티도 높아지고 먹을곳이 많아졌는데 이곳은 예전부터 돈까스를 파는 곳임. 옛날에는 엄청 맛있는 곳으로 기억되었지만 요즘의 돈돈돈까스는 맛이
    미스터돈 사진
    미스터돈
    충무로 · 돈까스,치즈돈가스
    돈까스도 훌륭하고(특히 소스) 떡뽁이도 준수했지만 실내가 너무 더웠다
    은화수식당 사진
    은화수식당 동국대점
    동국대 · 돈까스,경양식
    동국대 인근 돈까스집. 파인애플이 통으로 올라간 하와이 돈까스가 특색 있었다. 식전 스프가 나와서 좋았고, 맛은 무난. 와 스프주는 경양식돈가스집 너무 소중하네요 돈가스도 오동통 튼실해서 다 먹지도 못하는데 가격은 8500원이라니…자주 가야지
    미스터빠삭 사진
    미스터빠삭 을지트윈타워점
    을지로4가 · 돈까스
    점심에 자주 가서 먹는곳인데 가격도 좋고 양도 푸짐해서 좋아욤 주문은 키오스크에서 하시면 되고, 셀프바에 스프와 반찬이 있습니다. 음식 빨리 나왔고 맛있게 먹었습니다.
    곰식당 사진
    곰식당
    방산시장 · 돈까스,떡볶이
    곰돈까스라고 써있지만 식당은 곰식당 정식은 돈까스에 +생선까스,함박스텍 이 맛보기로 나온다