우재 대표 사진
    우재 대표 사진

우재

우재의 사진

8건의 우재 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 기념일(3) 간식(3) 혼카페(2) 아이동반(1)…더보기 혼밥(1) 차모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(3) 조용한(2) 캐주얼한(1)…더보기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(3)

둠핕 평균 별점 4.5   평가 89   팔로워 2

한적한 동네에 있고 카페가 커요. 디저트 종류가 많은데 누네띠네 스콘 정말 맛있습니다.
    자몽에이드는 처음엔 엄청 신데 얼음이 녹으면서 상큼달달 딱 좋아져요. 맛있어요.
    여직원분이 친절한 편은 아닙니다.

누네띠네 스콘 자몽에이드 아이스 아메리카노

쥬니월드 평균 별점 4.7   평가 51   팔로워 0

주차도 가능하고 매장도 넓어요 커피와 음료 모두 맛있는곳입니다

아메리카노

큐리큐스 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

합강캠핑장 근처 위치한 카페!
    메인도로에서 떨어진곳에 있는 위치로 한적한분위기, 제빵소도 있음
    커피는 약산미가 도는 원두 블렌딩으로 특별한맛은 아니지 만 탁트인 창을 바라보며 어유를 즐기기 좋은곳.

아이스아메리카노 아썸밀크티 초코케잌

2022년 7월 17일

우재와 비슷한 맛집

빈스텔라 카페 사진
    빈스텔라 카페
    세종 · 커피,카페
    우연히 찾아서 가개 된 카페였는데 넘 만족했어요! 빵이 맛있고 시그니쳐 음료가 독특해서 좋았어요^^ 날 시원해지면 야외태이블 이용도 추천드려요 카페도 전체적으로 깔끔하고 빵도 음료도 다 맛있구 멀지만 안으면 재방문의사잇움
    이디야커피 사진
    이디야커피 세종시부강점
    세종 · 커피,카페
    이디야커피 바로 옆에 부강맛집이 있어서 식사 후에 이디야에서 커피 한잔하기 딱 좋아요^^ 사장님도 친절하시구요. 다만 매장안에 여자화장실만 있어서 남성분들은 주차장 지나야있는 남자전용 화장실 이용
    인베이지 사진
    인베이지
    세종 · 카페,브런치카페
    아는 엉니 만나러 가서 커피마시러 갓어요 조용하고 우드재질의 카페에요 ㅎ 근처 카페 찾다가 발견한곳인데 분위기가 넘 이뻐요^^ 음료도 맛있구요!
    오투커피 사진
    오투커피
    세종 · 카페,커피
    주차장도 넓고 카페 주변도 넓어요 인테리어도 이쁘고 커피도 맛있네요 ㅎㅎ 너무 좋아요 이층 규모에 앞에 마당 잔디도 엄청 넓고 또 가고깊습니다 공부하러 갔는데, 1층은 시끄럽고 2층은 조용하다. 브라우니 아이스크림 맛있고, 1층과 2층 사이가 뚫려 있어 소음이 있다.
    카페 메이 사진
    카페 메이
    청주 · 카페
    음료가격이 비싸지만 밀크티가 찐해서 맛있었어요 디저트는 직접 만드신대요 저희동네 새로생긴 곳인대 깔끔하고 메이 밀크티 는 다른가게 보다 진한 맛이나더라고요 빵은 직접 만드시는것같아요 추석전날이라 송편도 같이주고 오픈기념일이라 텀블러도 받았어요
    카페 몬드 사진
    카페 몬드
    세종 · 카페,소금빵
    디저트카페인데 구움과자류 맛있어요 특히 초코나무숲 파운드 맛있음 사진에는 없지만 매장에서도 음료 먹어봤는데 음료들도 다 맛있었고 매장도 넓고 쾌적했어요 앞에 금강보행교도 있음!