세종화백곰탕&냉면 대표 사진
    세종화백곰탕&냉면 대표 사진

세종화백곰탕&냉면 부강본점

세종화백곰탕&냉면의 사진

1건의 세종화백곰탕&냉면 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

슝이 평균 별점 4.1   평가 546   팔로워 1

매장 내부가 많이 깔끔하고 셀프바에도 먹을 게 가득해요. 화곰탕 너무 맛있었어요!

명품火화곰탕 명품白백곰탕

아침식사

세종화백곰탕&냉면과 비슷한 맛집

바른갈비탕 사진
    바른갈비탕
    세종 · 갈비탕,곰탕
    바른갈비탕 방문해서 한우곰탕 먹었는데 진짜 맛있었어요!
    행복한곰탕 사진
    행복한곰탕
    세종시 · 곰탕,양곰탕
    포장해와서 즐겨먹는곳인데 곰탕도 김치도 맛있어요~ 겨울에 먹기 좋아요 곰탕 포장했는데 너무 맛있고 김치도 맛있어요! 주차는 1시간무료인데 방문매점에 주차권달라고 하면 주니까 주차도 편하게 할 수 있어요
    연가옥 사진
    연가옥
    오송 · 갈비탕,솥밥
    이렬치열 얼큰한게 생각날때 방문할만한 식당입니다. 개인적으론 나주곰탕이 원픽입니다. 나주곰탕 자주 먹으러 옵니다. 오늘은 막국수 먹었는데 시원한게 좋네요!! 일단 반찬이 맛있는 집이예요. 깍두기, 겉절이, 오징어젓갈, 어묵볶음 맛있어서 셀프바에서 몇번이나 가져다먹었네요. 갈비탕 시켰는데 국물은 정말 맛있는데 고기가 질겨서 일행들은 고기를 거의다 남겼어요
    민속촌소머리국밥 사진
    민속촌소머리국밥
    오송 · 소머리국밥,국밥
    기대이상으로 괜찮은집 오송에 맛집이없음 이곳은 괜찮음 추천 소머리국밥(보통)을 먹었다. 여긴 지역주민이라면 다 아는 맛집이다. 국물이 고기를 푹 우린 맛이 찐하게 나고 엄청 고소하다. ❗️여기 오랜단골들은 꼭 다대기를 넣어서 먹으라고 추천한다, 그리고
    가마솥 곰탕집 사진
    가마솥 곰탕집
    오송 · 곰탕,한우수육
    가정집을 개조한 식당이에요. 오송역 근처 동네에 있어요. 회식장소로 추천합니다! 인당 식대를 말씀드리면 맞춰서 여러가지 음식 준비해주시고 식후에는 직접 만드신 슈크림빵을 주는데 맛있어요! 전체적으로
    7곡제면소 사진
    7곡제면소 세종나성2호점
    세종 · 칼국수
    밀가루대신7곡가지 곡물로 안든 칼국수랍니다.얼큰하고 깔끔한 육개장칼국수 고소하고 슴슴한 들깨칼국수 곤드레만두 다 맛있어요