본미옥 대표 사진
    본미옥 대표 사진

본미옥 청주직영점

본미옥의 사진

3건의 본미옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1)

둠핕 평균 별점 4.5   평가 89   팔로워 2

비빔국수 진짜 맛집.
    양념 대박 맛있음. 근데 맵기 때문에 맵찔이 분들은 다른거 드세요.

설렁탕도 국물 진하고 아주 맛있어요.

매장앞 주차 2대 정도 가능합니다.

비빔냉면 설렁탕

5ummer 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 84

육회비빔밥 처음 먹어보고 맛있어서 일주일도 안되어 다시 찾게됨. 갈비탕 등 다른 메뉴도 궁금. 참고로 육회비빔밥은 생고기라 포장이 안된다고 하심.

육회비빔밥

2022년 1월 28일

Choboja 평균 별점 3.7   평가 58   팔로워 0

생각 외로 양이 푸짐하고 전체적으로 깔끔했던 기억

보양 갈비탕 사골곰탕 물냉면

2021년 9월 4일

본미옥과 비슷한 맛집

육마니 사진
    육마니 오송점
    오송 · 육개장,석갈비
    가격대비 퀄리티 낮아 재방문의사 없음 주문은 각자 자리에서 하는데 막상 계산할때 사람이 한참불러도 안와서 불편 보쌈 한 판은 생각보다 양이 적었고, 순두부 육개장은 괜찮았던 것 같아요. 막국수는 메밀 비율이 높은지 건강한 맛입니다.
    거북정 사진
    거북정
    오송 · 갈비탕,돼지갈비
    옛날돼지갈비맛 맛있어요 반찬도 푸짐하고 강추드립니다!! 점심시간에 한번쯤 들러볼만 한 식당입니다. 간은 조금 싱거운 편에 속하지만 조미료맛은 안나서 좋았습니다. 갈비는 푹 잘 익혀서 발라먹기 좋았습니다.
    와우담 사진
    와우담
    오송 · 갈비탕,한우
    정육식당 같은 느낌이라 냉장진열대에서 골라서 구워먹을 수 있어요. 고기만 골라도 다른 반찬 종류, 선지국 등이 잘 나와서 먹기 괜찮았음
    가마솥 곰탕집 사진
    가마솥 곰탕집
    오송 · 곰탕,한우수육
    가정집을 개조한 식당이에요. 오송역 근처 동네에 있어요. 회식장소로 추천합니다! 인당 식대를 말씀드리면 맞춰서 여러가지 음식 준비해주시고 식후에는 직접 만드신 슈크림빵을 주는데 맛있어요! 전체적으로
    사리원 사진
    사리원
    오송 · 갈비탕,불고기
    갈비탕으로 유명한 맛집입니다. 지역에서 오래된 맛집이에요. 갈비탕 국물이 진하고 고기도 아주 부드럽습니다. 반찬으로 나오는 전이 바삭하고 맛있어 아이가 아주 잘 먹네요!
    연가옥 사진
    연가옥
    오송 · 갈비탕,솥밥
    이렬치열 얼큰한게 생각날때 방문할만한 식당입니다. 개인적으론 나주곰탕이 원픽입니다. 나주곰탕 자주 먹으러 옵니다. 오늘은 막국수 먹었는데 시원한게 좋네요!! 일단 반찬이 맛있는 집이예요. 깍두기, 겉절이, 오징어젓갈, 어묵볶음 맛있어서 셀프바에서 몇번이나 가져다먹었네요. 갈비탕 시켰는데 국물은 정말 맛있는데 고기가 질겨서 일행들은 고기를 거의다 남겼어요