쭈꾸미도사 대표 사진

쭈꾸미도사의 사진

쭈꾸미도사 사진
    쭈꾸미도사 사진

1건의 쭈꾸미도사 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

xeez 평균 별점 5.0   평가 23   팔로워 0

쭈꾸미 맛있는건 당연하구요 사이드메뉴중 치즈폭탄계란찜 매운맛도 잡아주면서 너무맛있네요~!

오리지널 쭈꾸미 치즈폭탄계란찜

2023년 8월 31일

쭈꾸미도사와 비슷한 맛집

열혈셰프 사진
    열혈셰프 면목동본점
    면목동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    진짜 간만에 존맛탱 맛집 찾았어요 기분좋은 매운맛에 당면도 잘 어울림 과하게 맵지않고 맛있어요 비조리로 받아서 야채 더 넣어먹으니맛잇어요
    대박쭈꾸미 사진
    대박쭈꾸미
    상봉 · 쭈꾸미,삼겹쭈꾸미
    사장님도 너무 친절하시고, 삼겹쭈꾸미 3인분 주문했는데 양도 어마무시하고, 완전 찐맛탱구리입니다!!! 엄청 특별한 맛이 나는건 아니지만 정석처럼 깔끔한 맛에 아주 맵지도 아예 안맵지도 않았고, 쭈꾸미도 질기지않고 맛있었어요 다만 콩나물 냉국은 별다른 간이 안돼있어서 옥에티같은 느낌이였어요 ㅎㅎ..
    강금옥쭈꾸미 사진
    강금옥쭈꾸미
    상봉 · 쭈꾸미,쭈삼
    무난무난 맛있는 쭈꾸미에요 마요네즈랑 깻잎에 싸서 먹으면 굿굿 적당히 맵고 무쌈과 깻잎에싸먹으면 굿~~천사채좋아해 추가했네요
    독도쭈꾸미 사진
    독도쭈꾸미
    상봉 · 쭈꾸미,쭈삼
    로컬맛집느낌. 1단계 맵지않고 재료도 신선하고 맛있었음.
    용두둥 쭈순이 사진
    용두둥 쭈순이
    동부시장 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    진짜맛있는데 첨에 시킨거랑 추가로 시킨게 양이 비슷한거같아요(인분다르게 주문) 꾸준히 맛있는 집 쭈꾸미도 맛있지만 후식으로 나오는 냉모밀도 맛있어요
    쭈꾸미신사 사진
    쭈꾸미신사
    동부시장 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈꾸미 질이좋아요 과하게 맵지않고요 저녁한끼먹기좋은집