밀라노기사식당 대표 사진
    밀라노기사식당 대표 사진

밀라노기사식당

밀라노기사식당의 사진

1건의 밀라노기사식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

MarkJacob 평균 별점 4.6   평가 352   팔로워 17

인생을 살면서 꼭 한번은 반드시 가봐야하는 퓨전 파스타 집. 일단 여기를 가보지 않고 퓨전 파스타를 논할 수 없다. 특히 시그니처 메뉴인 순두부강된장 파스타는 한식과 이태리파스타의 최강 조합이다. 구수한 순두부에 잘 삶아서 탄력적인 면이 들어간 것으로 상상하는 100배 이상 맛나다. 그리고 치즈와 강된장과 함께 먹는 맛은 파스타의 크리미함, 순두부의 담백함, 강된장의 짧쪼름함이 절묘하게 잘 조합되어 있다. 그리고 사장님의 경영철학과 생각을 들어보길 권한다. 젊은 나이답지 않은 경영에 대한 생각과 고민은 듣는이로 하여금 자신의 삶을 한번쯤 뒤돌아보게 만든다. 가급적 평일날 예약하고 가서 사장님과 대화를 나눠보실 것을 권한다. 식스센스에 소개된 만큼 인테리어나 음식 모드 반전이 있는 곳. 초강력추천한다!

순두부강된장파스타

2022년 11월 14일

밀라노기사식당과 비슷한 맛집

로라 사진
    로라
    증산역 · 뇨끼,파스타
    파스타가 특색 있고 맛있습니다 뇨끼도 맛있어요 피자는 무난하네요 분위기도 좋고 파스타도 맛있었습니다 직원분도 친절하세요 매장이 좁은게 단점입니다 음식이 너무 맛있고, 공간이 따뜻하고 좋아서 기분좋은 하루를 만들어줬던 식당이에요. 다음에 또 방문하고 싶어요~
    리얼파스타 사진
    리얼파스타 증산역점
    증산역 · 파스타,마늘빵
    혼밥하러 갔는데 양이 진짜 많아요 그리고 자극적이지 않고 계속 들어가는 맛이에요 메뉴는 완전 다양하다! 그리고 다 가격이 착하다!! ​차돌매콤크림파스타 8500원 새우로제파스타 9000원 새우필라프 8500원 마르게리타 화덕피자 11500원다른 곳 메뉴 1개 가격으로
    페리도트 사진
    페리도트
    응암동 · 와인바
    가게가 크진 않지만 분위기능 최고에요 안주도 맛 없능게 없어요 파스타 먹고 반했어요,,파스타는 꼭 먹기
    메르카토 사진
    메르카토
    응암 · 링귀니,크림파스타
    시장에? 이런 메뉴가 있다고? 놀라운 위치에서 가성비 좋 은 이탈리아 음식을 즐길 수 있다. 웰컴 드링크도 주신다. 매장 한켠에 손을 씻을 수 있는 세면대가 있어서 좋았어. 긴응암시장 내에 있어요 주차는 어려워 보여요 맛있어요 양이 많지 않아요
    사생활 사진
    사생활
    응암동 · 오일파스타,토마토파스타
    메뉴가 많았서 선택의 폭이 넓었어요 가격만 보고 비싸다고 생각하였는데 양이 푸짐해서 합리적인 가격이라고 생각하였습니다. 맛은 엄청 특별한 맛은 아니였고 그냥 누구나 상상할수있는 맛이였어요. 데이트하
    미증유 사진
    미증유
    상암 · 와인바
    가게 내부가 조용하고 분위기 있게 인테리어되어있어서 편안하게 식사할 수 있었어요. 스테이크는 조금 질겨서 아쉬웠지만 연어는 부드럽고 맛있었어요. 깔끔하고 조용한 분위기에서 대화하며 맛있게 먹을 수 있는 집이예요. 음식에 정성 가득함이 느껴져서 좋아요