• 서울특별시 강동구 올림픽로92길 61 브라운스톤암사아파트
    • 0507-526-1178
    • 배달

신119본초불닭과 비슷한 맛집

닭발부부 사진
    닭발부부
    천호동 · 닭발,조림
    쓰읍하아 ㅋㅋ 매운거 땡길 때 딱이에요 ㅋㅋ 맛있고 저렴해서 좋아요 또 갈거에요 맛있어요 좋아요 포장도 가능해서 제가 먹은 사진은 포장한 사진이에여 매워요 - 천호동 맛집이라 항상 사람이 많고 대기가 있어요 - 숯불 맛이 강해서 맛있어요!!
    119닭발 사진
    119닭발 천호본점
    천호 · 닭발,석쇠구이
    매콤한 석쇠닭발로 유명한 집으로 많이 매워서 맵찔이들은 주의 강동구 천호동에 위치한 닭발 맛집 119닭발 다녀왔어요 이곳을 다닌 게 벌써 15년이 훨씬 넘어가는데 20살 때 친구 들과 엄청 자주 갔던 곳입니다 평일 늦은 9시쯤 방문했는데도 웨이팅이 있어서
    공원호프 사진
    공원호프
    천호 · 닭발,술집
    저렴한 노포분위기의 술집입니다. 닭발이 유명한 집이고 야외에서도 먹을수 있어요.
    화구닭발 사진
    화구닭발 본점
    천호동 · 닭발,닭날개
    직화로 구운 매콤하고 불맛가득한 닭발이.특징적인 곳이다 수요미식회에 나와서 방문해봤습니다. 가게는 다소 작습니다. 동그란 테이블 5개? 정도 크기입니다. 옆 테이블과 꽤 밀착해서 앉게 됩니다. 사람이 많아 대기해야 하며, 주차장이 없어서 도보 5분 정
    열불날개 사진
    열불날개
    천호 · 닭발,쭈꾸미
    가격대비 양은 살짝 아쉽지만 매콤하니 맛있어요 ㅎㅎ부추는 계속 리필되서 좋답니당 매운거 땡길때 가는곳입니다 치즈퐁듀는 가격치고는 양이 너무 작음 ..나중에는 안시킬듯해요 ㅠㅠ 닭날개는 먹기 불편해요 개인적으로 불막창 진짜 맛있음 ! 단점으로 화장실이 밖에 있어서 너무 불편했
    명일닭발 사진
    명일닭발
    명일역 · 닭발,순대
    국물닭발이 너무 맵지 않고 맛있었어요. 살들이 실해서 발라먹는 재미가 있었습니다. 겨울만 되면 찾게되는 오래된 닭발맛집!! 딱 알맞게 매워요 명일동에서 가장 유명한 음식점 중 하나. 매운 닭발이 인기

신119본초불닭 근처 추천 맛집

초롱이고모부대찌개
    79점 · 암사 · 부대찌개,부대전골
    초롱이고모부대찌개 사진 1 초롱이고모부대찌개 사진 2
    슴슴한 육수와 진한 소시지의 맛이 어우러지는 맛집 짜게 먹는 편이라 불호일줄 알았으나 맛있었다! 다만 그냥 볶음밥은 심심해서 베이컨 볶음밥을 먹어야 할 듯! 동네 부대찌개 맛집입니다ㅎㅎㅎ가까워서 너무 좋고 맛도 있어요
    인생횟집
    74점 · 암사 · 오마카세,횟집
    인생횟집 사진 1 인생횟집 사진 2
    맛있고 다양한 안주가 계속.. 술마시기 너무 좋은집으로 추천 상호 그대로 인생횟집된 가심비 최고인 오마카세에요. 재방문 의사 200프로입니다 진짜 강추 합니다 아는사람 아는 이곳 솔직히 안유명해졌으면 좋겠어요 예약하기 너무 어려워요 진짜 돈 하나도 안아깝고 맛있어요!
    옛날불고기
    68점 · 암사역 · 옛날불고기,돼지갈비
    옛날불고기 사진 1 옛날불고기 사진 2
    가끔 돼지갈비가 당기는 날이 있죠. 가족단위 손님이 많고 그 중에도 어르신들의 비중이 높아서 신뢰가 가는 곳입니다. 입에 달라붙지 않으면서 은은한 닷맛이 있고 고기의 질이 좋은 것이 느껴지는 갈비였
    풍촌코다리네
    67점 · 암사역 · 코다리,코다리조림
    풍촌코다리네 사진 1 풍촌코다리네 사진 2
    코다리조림을 좋아하는데 여기 본점 맛집이길래 와봤는데 와우 사람꽉차고 맛도 좋고 잘 먹고 가요!!! 전에 다른 지점에 다녀온 적이 있었는데 본점이라고 하네요. 확실히 양념이 더 진하고 쫙 달라붙는 것 같은 느낌이랄까. 코다리도 쫀득하고 양념도 넉넉해서 밥먹으면서 반주하기 정말 좋았어요. 밑반찬
    그집김밥
    67점 · 암사역 · 김밥,키토김밥
    그집김밥 사진 1 그집김밥 사진 2
    넘 맛있는 건강김밥 입니당 재료도 신선하구 맛있어서 자주 머거용
    핫떡
    66점 · 암사 · 떡볶이,쌀떡볶이
    핫떡 사진 1 핫떡 사진 2
    시장안에 위치한 떡볶이집인데 쌀떡볶이가 너무 맛있네요. 쌀떡이 왜이이 쫠깃 부드럽죠? 오뎅 국물도 너무 맛있어요 ㅜㅜ 나 울어 맛있어서 더 먹고싶은데 쌀떡이라 1인분도 엄청나게 배부름
    땅땅치킨
    66점 · 천호 · 치킨,순살치킨
    땅땅치킨 사진 1 땅땅치킨 사진 2
    치킨이랑 떡볶이 주문 유명한 맛집이 암사에 생겨서 방문했는데 세상 너무 맛있네여!!!
    동경규동
    65점 · 암사역 · 돈부리,규동
    동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
    가성비 있게 든든한 한끼를 먹을 수 있는 곳. 저는 세트를 먹었지만 단품의 양도 넉넉했습니다. 매장 분위기가 깔끔하고 차분해서 혼밥하기 좋아요. 남녀노소 호불호 없을 맛이고요, 김치나베의 국물이
    선어랑생선구이
    65점 · 천호동 · 생선구이,선어
    선어랑생선구이 사진 1 선어랑생선구이 사진 2
    오랜만에 생선구이가 먹고싶어서 방문했습니다. 토요일 점심때 갔는데 십분장도 웨이팅 있었습니다! 고등어 임연수어 크기도 크고 너무 맛있었어요 같이나온 반찬도 훌륭하고 친절하셨습니다! 또 방문 할것같아
    김선장횟집
    64점 · 암사동 · 횟집,대방어
    김선장횟집 사진 1 김선장횟집 사진 2
    회종류를 2,3,4가지 골라서 먹을 수 있고 저는 숭어/우럭/연어/도다리로 선택했습니다. 숭어랑 우럭이 정말 쫄깃쫄깃 식감이 좋았어요. 동네 횟집 모듬회인데 연어 퀄리티가 훌륭해서 안씹었는데 녹아
    원조멸치국수
    63점 · 암사 · 멸치국수,칼제비
    원조멸치국수 사진 1 원조멸치국수 사진 2
    주말 브레이크타임 끝나자마자 들어갔는데, 얼마 안되어서 자리가 다 차더라구요. 양도 곱빼기 안시켜도 될만큼….. 엄청난 양이 나옵니다. 국물도 진하고 김치도 맛있어요 가격도 저렴하고 양도 많고 가성비 정말 좋음 사장님도 친절하시고 밑반찬도 맛있음
    태양수산
    63점 · 암사역 · 횟집,숙성회
    태양수산 사진 1 태양수산 사진 2
    한 유튜버의 동영상을 보고 찾아간 암사동 횟집!아니나 다를까 금욜 가니 앞에 대기팀이 있어 40분정도 기다린후 회를 영접할수 있었다. 기본 죽이 나오고 샐러드와 모둠회 병어회 청어회 고등어 버