꼴끼닭 대표 사진

꼴끼닭의 사진

꼴끼닭 사진
    꼴끼닭 사진

1건의 꼴끼닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1) 야식(1)

토리리 평균 별점 4.8   평가 123   팔로워 2

술집이지만 치킨 포장해서 집에서 맥주랑 마셨는데 너무 맛있었어요
    다음에 또 먹을거 같아요!
    매장에서도 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

꼴끼닭과 비슷한 맛집

명일닭발 사진
    명일닭발
    명일역 · 닭발,순대
    국물닭발이 너무 맵지 않고 맛있었어요. 살들이 실해서 발라먹는 재미가 있었습니다. 겨울만 되면 찾게되는 오래된 닭발맛집!! 딱 알맞게 매워요 명일동에서 가장 유명한 음식점 중 하나. 매운 닭발이 인기
    스카이마늘치킨 사진
    스카이마늘치킨
    명일역 · 치킨,마늘치킨
    명일역 오래된 맛집 사장님도 친절하세요~ 치킨도 맛나요 명성에 비해 마늘 양이 적었고 닭 자체는 신선하고 맛있었습니다.
    화구닭발 사진
    화구닭발 본점
    천호동 · 닭발,닭날개
    직화로 구운 매콤하고 불맛가득한 닭발이.특징적인 곳이다 수요미식회에 나와서 방문해봤습니다. 가게는 다소 작습니다. 동그란 테이블 5개? 정도 크기입니다. 옆 테이블과 꽤 밀착해서 앉게 됩니다. 사람이 많아 대기해야 하며, 주차장이 없어서 도보 5분 정
    또바기치킨 사진
    또바기치킨
    길동 · 치킨
    동네 근처라 자주 가는데 항상 맛있고 가성비 괜찮음! 추천
    오태식해바라기치킨 사진
    오태식해바라기치킨 길동점
    길동 · 치킨
    길동 치킨하면 매번 가는 곳이에요 반반치킨이 최애.. 기분따라 세가지맛도 먹어요 맛있습니다 테라스에서 맥주한잔 하면서 식사하기에 좋은것 같습니다. 생긴지 얼마 안돼서 매장도 깔끔해요
    사쿠사쿠 사진
    사쿠사쿠
    천호 · 치킨,과일
    천호역 5번출구에서 960m 정도로 고분다리시장 근처에 위치한 호프집이에요! 이동네 토박이 친구가 추천해줘서 갔는데 천호동 주민 찐 맛집으로 손색이 없어요 ㅎㅎ 사장님 내외도 친절하시고 응대도 잘

꼴끼닭 근처 추천 맛집

으뜸횟집
    75점 · 굽은다리역 · 해산물,낙지
    으뜸횟집 사진 1 으뜸횟집 사진 2
    정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드는 곳이에요 ㅎㅎ
    숯불돼지갈비
    73점 · 굽은다리역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    숯불돼지갈비 사진 1 숯불돼지갈비 사진 2
    강동구에 있는 노포 돼지갈비집 강동구에서 갈비를 먹고싶을 때 한 번쯤 가볼만한 가게이다. 굽은다리역 근처에 오래된 돼지갈비 맛집, 동네 주민들이 엄청 좋아하는 맛집이에요!! 종종 방문하는 동네 맛집! 1인분 14,000 양 많아요 맛있어요 반찬도 잘 나옴
    어흥
    72점 · 굽은다리역 · 이자카야,술집
    어흥 사진 1 어흥 사진 2
    좁진 않음. 사시미 가격이 비싸지만 맛있음. 마라는 별로임. 굽은다리역 4번출구에서 50m정도 거리에 있는 숨은 맛집♡ 가격대는 있지만 값어치를 하는 곳이에요 술도 종류가 다양하고 분위기도 좋고 직원분들도 친절합니당. 삼치파스타 최고ㅠㅠ
    산책
    70점 · 굽은다리역 · 소고기,화로구이
    산책 사진 1 산책 사진 2
    분위기가 좋아요 닷지로만 되어있어요 야키니쿠같은느낌으로 먹을수있어요 주차는 공영주차장 이용해야해요 고기 퀄리티도 좋고 사장님 친절하세요. 채끝 등심 시작해 갈비살이랑 파김치 먹으면 끝장납니다.
    10.9
    70점 · 굽은다리역 · 칵테일,무제한칵테일
    10.9 사진 1 10.9 사진 2
    새벽까지 운영하는 숍이고 칵테일도 너무 맛있어요! 나쵸 안주도 추천합니당 무제한 칵테일을 즐길 수 있고 간단하게 한잔할 수도 있는 동네술집 피넛 슈페너는 처음 마셔보았는데 기대 이상으로 맛있었어요. 크림이 쫀득하고 적당히 달아서 좋았어요.
    메가커피
    67점 · 굽은다리역 · 커피,감자빵
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    감자빵이 쫀득하고 맛있어요~ 아메맛도 저려미중 가장 괜찮은듯 매장은 작지만 항상 사람이 많아요 ㅎㅎ 대부분 테이크이웃 하는거 같아요 가성비 좋고 맛있어요 감자빵도 맛있어요 감자빵 맛있어요 음료 가격이 저렴해요! 항상 사람이 많아요
    명일한방삼계탕
    66점 · 굽은다리역 · 삼계탕,한방삼계탕
    명일한방삼계탕 사진 1 명일한방삼계탕 사진 2
    몸보신하러 가기 좋은 삼계탕집이에요. 밑반찬으로 나오는 김치도 맛있습니다. 매장 앞 주차 가능 몸 아플때 가서 먹으면 힘이나는 느낌이에요
    만둣집
    65점 · 굽은다리역 · 만두,수제만두
    만둣집 사진 1 만둣집 사진 2
    만두 전문집으로 포장만 가능해요! 강동구 주민들이 좋아하는 만두집이라 진짜 맛있어요 이모님이 바로바로 쪄주시는 만둣집. 고기만두와 김치만두 둘 다 너무 맛있었음. 먹고나니 왕만두도 먹어보고 싶어짐. 이모님이 아주 친절하셨음!!👍🏻
    송강설렁탕 함흥냉면
    64점 · 굽은다리역 · 설렁탕,도가니탕
    송강설렁탕 함흥냉면 사진 1 송강설렁탕 함흥냉면 사진 2
    24시간 하는 국밥집ㅇ라 아침에 가기에도 좋고 술 먹고 해장하기에도 좋음 수육이 맛있습니다! 늦은시간까지 영업을해서 좋아요
    산수고원
    63점 · 명일동 · 돼지갈비,갈비
    산수고원 사진 1 산수고원 사진 2
    양념숯불돼지고기가 맛있어요. 밑반찬이 간이 조금 더 쎄면 좋을 것 같아요 소갈비 너무 맛있었습니다. 회냉면 회가 뼈가 있어서 먹을때 조심해서 먹어야 했고, 회뼈에 살이 많지는 않았지만 맛은 있었어요.
    형제짬뽕
    63점 · 굽은다리역 · 중식당
    형제짬뽕 사진 1 형제짬뽕 사진 2
    매장이 은근 넓어서 사람들이 많다. 음식도 맛있어서 재방문 의사 있음. 1. 직접 주문해야합니다. 2. 점심시간에는 사람이 많아서 못먹고 돌아가는 경우도 종종 있었습니다. 홀이 많이 넓은 편은 아닙니다. 3. 인당 군만두 2개를 주십니다. 군만두 자체도 바삭하고 속도
    파리바게뜨
    62점 · 굽은다리역 · 빵,젤리
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    파리파게트는 역시 기본빵이랑 샌드위치가 존맛탱이에여 야채 신선해서 좋음ㅎㅎ 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절해요 다만 가격이 비싸요 깔끔하고 근처에 파리바게트가 여기 뿐이라서 선택의 여지는 없음 깔끔한 동네파바