불닭발 대표 사진
    불닭발 대표 사진

불닭발

불닭발의 사진

1건의 불닭발 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

ping 평균 별점 3.9   평가 870   팔로워 18

닭발이 쫀득하고 불맛이 나서 술안주로 딱이에요 쿨피스도 대용량으로 주셔서 좋았어요 ㅎㅎ

불통닭발+계란찜+주먹밥+소주or음료

2023년 3월 18일

불닭발과 비슷한 맛집

꼴끼닭 사진
    꼴끼닭
    굽은다리역 · 닭발,석쇠구이
    술집이지만 치킨 포장해서 집에서 맥주랑 마셨는데 너무 맛있었어요 다음에 또 먹을거 같아요! 매장에서도 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
    여봉닭발 사진
    여봉닭발 길동점
    길동역 · 닭발,매운닭발
    닭발 맛있는데 맵기는 딱 기분좋게 매콤한 맛이고, 포장할때 닭발 말고도 샐러드랑 국물 포장해서 같이 주셔서 센스 너무 좋았어요 ‼️✨️ 개인적으로는 한신포차 국물닭발보다 더 맛있게 매웠고 주먹밥이 특히 미쳤어요 너무 맛있음..
    명일닭발 사진
    명일닭발
    명일역 · 닭발,순대
    국물닭발이 너무 맵지 않고 맛있었어요. 살들이 실해서 발라먹는 재미가 있었습니다. 겨울만 되면 찾게되는 오래된 닭발맛집!! 딱 알맞게 매워요 명일동에서 가장 유명한 음식점 중 하나. 매운 닭발이 인기
    한신포차 사진
    한신포차
    길동 · 닭발,해물떡찜
    갈곳없는 길동사거리에서 그나마 무난하게 가기 좋은 술집.
    화구닭발 사진
    화구닭발 본점
    천호동 · 닭발,닭날개
    직화로 구운 매콤하고 불맛가득한 닭발이.특징적인 곳이다 수요미식회에 나와서 방문해봤습니다. 가게는 다소 작습니다. 동그란 테이블 5개? 정도 크기입니다. 옆 테이블과 꽤 밀착해서 앉게 됩니다. 사람이 많아 대기해야 하며, 주차장이 없어서 도보 5분 정
    119닭발 사진
    119닭발 천호본점
    천호 · 닭발,석쇠구이
    매콤한 석쇠닭발로 유명한 집으로 많이 매워서 맵찔이들은 주의 강동구 천호동에 위치한 닭발 맛집 119닭발 다녀왔어요 이곳을 다닌 게 벌써 15년이 훨씬 넘어가는데 20살 때 친구 들과 엄청 자주 갔던 곳입니다 평일 늦은 9시쯤 방문했는데도 웨이팅이 있어서

불닭발 근처 추천 맛집

으뜸횟집
    75점 · 굽은다리역 · 해산물,낙지
    으뜸횟집 사진 1 으뜸횟집 사진 2
    정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드는 곳이에요 ㅎㅎ
    어흥
    72점 · 굽은다리역 · 이자카야,술집
    어흥 사진 1 어흥 사진 2
    좁진 않음. 사시미 가격이 비싸지만 맛있음. 마라는 별로임. 굽은다리역 4번출구에서 50m정도 거리에 있는 숨은 맛집♡ 가격대는 있지만 값어치를 하는 곳이에요 술도 종류가 다양하고 분위기도 좋고 직원분들도 친절합니당. 삼치파스타 최고ㅠㅠ
    산책
    70점 · 굽은다리역 · 소고기,화로구이
    산책 사진 1 산책 사진 2
    분위기가 좋아요 닷지로만 되어있어요 야키니쿠같은느낌으로 먹을수있어요 주차는 공영주차장 이용해야해요 고기 퀄리티도 좋고 사장님 친절하세요. 채끝 등심 시작해 갈비살이랑 파김치 먹으면 끝장납니다.
    10.9
    70점 · 굽은다리역 · 칵테일,무제한칵테일
    10.9 사진 1 10.9 사진 2
    새벽까지 운영하는 숍이고 칵테일도 너무 맛있어요! 나쵸 안주도 추천합니당 무제한 칵테일을 즐길 수 있고 간단하게 한잔할 수도 있는 동네술집 피넛 슈페너는 처음 마셔보았는데 기대 이상으로 맛있었어요. 크림이 쫀득하고 적당히 달아서 좋았어요.
    소문난순대국왕족발
    67점 · 길동 · 순대국
    소문난순대국왕족발 사진 1 소문난순대국왕족발 사진 2
    내가 찾던 옛날 순댓국집. 돼지뼈와 부속물로 끓여 느끼한 돼지 맛이 한동안 입에서 떠나지 않았던 맛. 그래도 옛날과는 달리 돼지 냄새는 안남. 물론 요즘 사람들은 이 맛을 싫어하겠지만, 난 나중에
    메가MGC커피
    67점 · 강동구 · 아이스크림,아사히
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    강동헤리티지자이 아파트 상가에 오픈해서 지역 주민들이 좋아하고 자주 이용하는 곳이에요
    도미노피자
    65점 · 길동 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    포장주문하면 할인받을 수 있어서 포장해서 집에서 먹었어요 맛있고 좋아요
    주점마실
    65점 · 길동 · 술집,두부조림
    주점마실 사진 1 주점마실 사진 2
    동네 사랑방스러운 정감있는 인테리어와 음식이 특징. 전라도 손맛
    메가커피
    65점 · 길동 · 커피,팬케이크
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    길동 시장 근처에 있고 사람이 항상 많아요 ㅎㅎ 위치도 좋고 자주 이용해요 가격이 저렴하고 매장도 깔끔해요ㅎㅎ 시장 앞에 있어서 좋아요 새로 오픈한 메가커피 지점으로 규모가 꽤 크고 깨끗해요 지역 주민들 방문이 많아요
    유천냉면 직화쭈꾸미용궁
    65점 · 굽은다리역 · 냉면,쭈꾸미
    유천냉면 직화쭈꾸미용궁 사진 1 유천냉면 직화쭈꾸미용궁 사진 2
    주차장도 엄청 넓어서 멀리서도 많이들 오시는 유천냉면 직화쭈꾸미용궁!! 쭈꾸미도 맛있지만 오늘은 소불고기를 먹었는데 역시... 너무 맛있고 양도 많아요👍👍👍!! 밑반찬도 맛있고, 묵사발도 새콤하고
    굽네치킨
    65점 · 길동 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    배달 포장 전문 굽네치킨으로 맛 좋고 직원분들 너무 친절해서 좋아요
    서지멀순대국
    64점 · 길동 · 순대국,순대
    서지멀순대국 사진 1 서지멀순대국 사진 2
    순대국 8,000 좋은 재료로 만들어 몸에 좋다고 함 맛있어요