하동댁 대표 사진

하동댁의 사진

하동댁 사진
    하동댁 사진

1건의 하동댁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

도톨쓰 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

제육볶음 미쳤어요! 상추나 야채도 너무 싱싱하고 푸짐하게 주십니다~ 한끼 가성비 넘치는 가격에 후딱 먹을 수 있어요👍

제육정식

2023년 11월 15일

하동댁과 비슷한 맛집

만미정 사진
    만미정
    진해 · 백반,돌솥밥
    김치찌개먹고반해서 한번씩 방문하는 만미정! 반찬도 푸짐하고 맛있어용❤️
    청춘식당 사진
    청춘식당
    용원 · 김치찌개,불고기
    8000원짜리 김치찌게에 간장불고기가 최고인집 갈비찜은 대실패 냉면은 먹을만하지만 김치찌게가 나음 전체적으로 무난해서 지나가면서 점심식사한끼하기 편한곳 우연히 들린 가게에서 맛있는 한끼 먹었네요.깔끔하고 김치찌개도 같이 주는데 이것도 그냥 팔아도 될정도로 고기도 넉넉히 들어가 있어요.다시 간다면 다른메뉴로 먹어봐야겠네요.
    돼지식당 사진
    돼지식당
    진해 · 낙지볶음,두루치기
    백반 반찬 전박적으로 깔끔하고 맛있었습니다 간장게장이 조금 싱거워서 제입맛에는 아쉬웠어요 다음엔 다른메뉴 먹어보려구요
    밥내음 사진
    밥내음
    김해 · 가정식백반,순두부찌개
    조용하고 밑반찬 깔끔하고 친절하세요 밥한끼 갠찮은 듯 ㅎㅎ
    배불뚜기 사진
    배불뚜기
    장유율하 · 두루치기,철판두루치기
    된장찌개가 기본으로 나오고 철판에 구워먹으니까 맛있어요. 볶음밥은 고기가 남아있을때만 가능하고 김치 조금 더 받아서 같이 볶았어요. 숯불에 구은 고추장 양념 돼지갈비 맛집인데요~ 조리시간은 좀 필요한 만큼 고기맛이 끝내주네요. 찌개도 맛이 좋아요!
    골목집 사진
    골목집
    김해 · 두루치기,집밥
    주차장도 있고 무엇보다 제육볶음이 일품입니다. 왜 손님이 많았는지 알겠네요.