백제꼬치 대표 사진
    백제꼬치 대표 사진

백제꼬치

백제꼬치의 사진

1건의 백제꼬치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

써니윤 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 0

한 번 가봐야지 했었던 집인데 눈 내리던 어느 날 아내와 함께 가서 꼬치구이 야무지게 맛있게 먹고 왔습니다. 개인마다 입맛은 다르기 때문에 누군가는 여기 방문해서 아니다라고 할 수 있지만 저희 부부는 일단 잘 먹고 마시고 놀다 왔습니다. 뭔가 꼬치 구의 낭만이 있었던 집이었던 것 같아요. 앞으로도 변치 말고 이대로 처음처럼 쭉 흥하셨으면 좋겠습니다. 잘 먹고 합니다.

안창살 뽈살1串 얇은막창1串 파닭 2串

백제꼬치와 비슷한 맛집

월간맥주 사진
    월간맥주 아중점
    전주아중리 · 술집,맥주
    가볍게 한잔 하기 좋은 곳으로 추천해드려요! 음식이 맛있습니다
    1250 사진
    1250
    전주 · 이자카야,오뎅
    오뎅이 다양하고 쫄깃하고 어육량 높은 오뎅을 사용하는거 같아서 맛있었어요 추운겨울에 잘어울리는 안주에요 강추해요!!
    코츠모 사진
    코츠모
    전북대 · 이자카야,나베
    실수로 야끼소바가 아닌 소바마끼를 시켰는데 비싸기만하고 맛이없어서 돈 아까웠다ㅠ 근데 오꼬노미야끼랑 생맥주가 맛있어서 용서됨 직원분들이 너무너무 친절해서 덩달아 기분 좋아지는 곳이었습니다! 코코나베는 별로 였지만 육회마키가 진짜 맛있었네요!
    생마차 사진
    생마차 전북대점
    전북대 · 맥주,생맥주
    생맥주가 1900원이라 저렴해서 자주 방문하는 편이에요 안주들도 가성비 좋고 가볍게 맥주 마시기 좋은 곳이에요
    우마이 사진
    우마이 전북대직영점
    전북대 · 이자카야,꼬치
    지금은 없어진 본점보다 훨씬 넓고 다양한 메뉴들이 있어서 좋아요. 꼬치랑 술이랑 먹으면 순식간에 가격이 팍팍 올라가요 오뎅한그릇은 사각어묵 몇개 들었는데 7000원이면 너무 비싼거같아요
    이자카야 토라 사진
    이자카야 토라 전북대점
    전북대 · 이자카야,술집
    가볍게 가기 좋은 대학가 이자카야입니다. 프렌차이즈라서 부담 없음 가격대도 적당하고 메뉴도 많아요 간단하게 먹고 싶을 때 가기 좋은 것 같습니당 지나가다 들어가게 된 곳인데 가격에 놀랐어요! 요즘 볼수없는 가성비 집인거같아요! 심지어 맛도 너무 맛있어요! 붉닭야끼소바 소스에 밥도 비벼먹으면 아주 최고입니다..👍

백제꼬치 근처 추천 맛집

진미반점
    78점 · 전주 · 짜장면,된장짜장
    진미반점 사진 1 진미반점 사진 2
    전주 온김에 물짜장 먹고 싶어서 찾아찾아 간 곳이었는데, 물짜장 맛 독특하고 신기하고 좋아요! 근데 물짜장보다 간짜장 맛집ㅋㅋㅋ 간짜장 너무 맛있었어요... 가게 앞 주차장 있음 해물된장짜장 어디서도 먹을 수 없으니 꼭 드세요 깐풍육도 달달하고 맛있음
    동호곱창
    71점 · 전주 · 곱창전골,곱창
    동호곱창 사진 1 동호곱창 사진 2
    구이도 전골도 맛있어요 현지인도 맛집해서 먹능곳!!! 완전 추천이에요 ㅠㅜ 전주역에 도착해서 처음으로 먹었던 식사였는데 전주역이랑도 그리 멀지 않은 곳에 있었고 전주 도착한 날 영하 10도가 넘는 날이라 진짜진짜 추웠었는데 뜨끈한 국물 먹으니까 너무 좋았고 진짜 너무너무
    전주현대옥
    66점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
    전주현대옥 사진 1 전주현대옥 사진 2
    맛있어서 재방문한 식당이며 오후 1시넘어서 갔더니 웨이팅 17팀~~주차장도 넓고 좋아요^^ 술마시면 집근처라서 한번씩 들리게 되는 곳입니다. 양을 좀더 푸짐하게 주시면 감사할꺼 같아요... ㅜ
    새싹막회
    66점 · 전주 · 매운탕,광어회
    새싹막회 사진 1 새싹막회 사진 2
    회 맛이 좋아서 재방문 했어요~ 주차가 살짝 불편한 거 빼고는 만족하는 식사였습니다 일단 대표 메뉴인 광어가 정말 맛있었어요~ 함께 나오는 백김치 맛도 좋았는데 살짝 더 익었으면 했네요! 그 외 나
    맛나 손수제비
    66점 · 전주 · 수제비,김밥
    맛나 손수제비 사진 1 맛나 손수제비 사진 2
    걸을 타선 없이 수제비, 칼국수, 김밥 종류별로 다 맛있어요!!!!! 정말 나만 알고 싶은 맛집 🫶💕전주에 또간집 입니다. 완조니 강력 추천 해요. 혼밥 하기에도 좋아용 주차가 너무 어려워요ㅠㅜ 차 둘곳이 없어용 그래도 음식은 맛있어요
    도래지
    66점 · 전주 · 복어,복지리탕
    도래지 사진 1 도래지 사진 2
    매장안이 넓고 메뉴 종류도 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 맑은 국물이 시원하고 맛있어요 복지리탕 전문점 언제 가도 사람이 많네요 주차도 편하고 좋아요
    온정스시
    64점 · 전주역 · 스시
    온정스시 사진 1 온정스시 사진 2
    모듬초밥이 맛있고 사장님이 친절해요 주차도 편했어요 좋아요 매장안이넓고 깔끔하고 초밥도 맛있고 양도 많고 분위기도 좋아요
    PNB풍년제과
    63점 · 전주 · 초코파이,전병
    PNB풍년제과 사진 1 PNB풍년제과 사진 2
    초코소라빵이 가끔 먹고 싶어서 매장에 옵니다. 초코가 진하고 빵이 쫀득거려서 너무 맛있어요 전주 놀러가서 기념품으로 풍년제과에 방문해서 맛있는 전주초코파이 미니로 구매했어요! 이전에 방문했을 때, 크기가 큰 사이즈 밖에 없었는데 이번에는 미니 초코파이가 있어서 선물하기에도 딱 좋았어요 :
    앗싸실내포차
    63점 · 전주 · 포차,육사시미
    앗싸실내포차 사진 1 앗싸실내포차 사진 2
    육사시미 맛집이라해서 갔는데 주말에는 소 안 잡아서 육회만된다고했어요! 육회도 너무 맛있었는데 이제는 육사시미도 먹어보러 다시가려구요 음식도 다양하고 친구랑 간단히 술마실수 있는곳이라서 좋았던곳으로 기억됩니다
    불끈낙지보쌈
    63점 · 전주역 · 낙지,보쌈
    불끈낙지보쌈 사진 1 불끈낙지보쌈 사진 2
    우선 주차장이 정말 넓어 좋고 사장님도 친절합니다. 음식도 맛있습니다. 원목톤의 깔끔한 인테리어 매장안이 넓고 셀프바가 있고 음식이 맛있어요
    카가라멘
    63점 · 전주시 · 라멘
    카가라멘 사진 1 카가라멘 사진 2
    탄탄멘 매콤하고 맛있어요 면 다 먹고 밥까지 먹으면 완전 갓벽한 식사! 1년만에 방문했는데 계란도 안들어가고 걸쭉 했는데 많이 묽어졌네요 ㅜ 아쉬워요 진한 육수를 좋아해서 생선국물도 맛있으려나 했는데 충분히 만족스럽습니다. 현금결제시 서비스도 있어요.
    고군산밥집
    63점 · 전주 · 간장게장,백반
    고군산밥집 사진 1 고군산밥집 사진 2
    간장게장 맛집이래서 와봣어요~ 어르신들이 하시는데 맛잇습니당 전주 로컬이 점심식사로 다닌다고 추천받아 가봤는데 반찬이 다 맛있고 갈치조림의 갈치는 두께가 내 몸통만하네 이거.