양지해장국

양지해장국과 비슷한 맛집

뼈다귀천국감자탕 사진
    뼈다귀천국감자탕
    포천 · 감자탕,뼈다귀
    맛있게 먹을 수 있는 음식을 찿다가 눈에띄는 집이 있어 들어 갔는데 뼈감자탕 집이어서 오랫 만에 뼈해장국을 시켜서 먹었는데 생각 보다 깔끔한 맛이어서 다음에 또 가보고 싶어지는 집이었습니다.
    우거지품은순대국 사진
    우거지품은순대국
    전곡 · 순대국,공기밥
    한탄강 캠핑장 가면 아침밥 먹으러 가는 것입니다 바로 앞에 롯데슈퍼 있습니다 주차하기도 편하고 애들 먹기도 좋아요 시골 식당이라고 생각하면 좋습니다 위생이나 뭐 이런 것들은 민감 하신 분은 안 가신
    임부택감자탕 사진
    임부택감자탕 적성점
    파주 · 감자탕,뼈해장국
    주차장이 있고 식당이 크진 않습니다. 혼밥 간단히 하기 딱 좋습니다.
    원조감자탕 일미집 사진
    원조감자탕 일미집 을지로입구점
    을지로입구역 · 감자탕
    수요미식회에 방영된 일미집 감자탕 돼지 뼈와 감자, 파만 들어간 깔끔한 맛이에요! 점심에는 감자탕 백반 먹으러 몇번 갔었고 저녁에는 감자탕에 소주한잔 하러 갔어요:) 점심 피크시간에는 손님 대기가
    일미집 사진
    일미집
    후암동 · 감자탕
    고기가 부드럽고 맛있어요. 오래된 노포맛집답게 손님이 많아요! 솔직히 두번방문때도 웨이팅까지 할 지는 모르겠어요 후암동에 위치한 감자탕 맛집 일미집! 자극적인 일반 감자탕과 비교하면 좀 더 마일드한 맛이에요! 마일드한데 육수 진하고 맛있는 맛!
    일미집 사진
    일미집 2호점
    문배동 · 감자탕,백반
    담백한 맛이 아주 일품인 감자탕 맛집이에요! 또 생각나는 맛이네요 감자탕에 우거지가 없어섶머지 했는데 국물도 깔끔하고 가성비 좋았습니다 우거지랑 들깨없는 감자탕은 처음이라 당황했어요. 다른 감자탕이랑 다르게 국물이 되게맑고 맛있긴한데 파 감자 고기가 전부라 2차당황... 볶음밥도 간 별로안쎄고 맛있게먹긴했지만 얼큰한 감자탕원하던 분