뼈다귀천국감자탕 대표 사진
    뼈다귀천국감자탕 대표 사진

뼈다귀천국감자탕

뼈다귀천국감자탕의 사진

3건의 뼈다귀천국감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기

배우문희 평균 별점 4.9   평가 30   팔로워 0

맛있게 먹을 수 있는 음식을 찿다가 눈에띄는 집이 있어 들어 갔는데 뼈감자탕 집이어서 오랫 만에 뼈해장국을 시켜서 먹었는데 생각 보다 깔끔한 맛이어서 다음에 또 가보고 싶어지는 집이었습니다.

뼈다귀 해장국

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 19

역시나 포천에서 감자탕 깔끔국물맛집
    볶음밥에 소주두병 각

감자탕

2021년 7월 4일

오됴됴 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

포천에서는 제일 맛있는 듯. 주로 포장해가는데 빨리 나옴

뼈다귀감자탕

지역주민이 찾는
    2019년 8월 1일

뼈다귀천국감자탕과 비슷한 맛집

조박사감자탕 사진
    조박사감자탕
    포천 · 감자탕,시래기
    그닥 선단동에서 감자탕 이 집이 제일 맛있는 것 같아요. 깔끔하고, 친절하시고, 소주랑 먹으면 진리.
    뼈다귀천국 사진
    뼈다귀천국
    포천 · 감자탕,뼈다귀해장국
    맛있어요 국물도 칼칼하고 고기도 두덩어리인데 살 많고. 외국인이 많이 오고 항상 사람이 많아서 시끌벅적합니다 주차공간이 넓어 주차하기 편합니다 국물이 칼칼하고 고기는 야들야들합니다 양도 많이 줍니다
    사동뼈해장국 사진
    사동뼈해장국 에이스점
    동두천 · 감자탕,뼈다귀감자탕
    맛은 대체적으로 맛있었다 밑반찬도 깔끔하고 맛있었으나 애기 데려온 손님이 너무 시끄러웠다..ㅠㅠ
    일품순대국 사진
    일품순대국
    동두천 · 감자탕,뼈해장국
    뼈다귀전골 소 사이즈 라도 사리 추가하면 3명도 먹을듯 . 국물 머금은 만두사리 추천 .
    한동길감자탕 사진
    한동길감자탕
    양주 · 감자탕,뼈해장국
    해물 뼈찜 주문 뼈 살도 쏙쏙 부들부들하고 홍합이 찐이고 오징어도 부들부들 냉동 아닌 것 같아 양념도 굿굿
    24시원조뼈다귀 사진
    24시원조뼈다귀
    양주 · 감자탕,뼈다귀
    위생이 0점입니다. 상은 물론이고 바닥 벽 모든 곳이 다 더럽습니다. 뼈해장국에서는 돼지 잡내가 나고 공기밥에서는 오래된 밥 냄새가 납니다. 거의 다 남기고 다른식당 와서 밥먹었습니다