참숯왕꼼장어 대표 사진
    참숯왕꼼장어 대표 사진

참숯왕꼼장어

• 경기도 남양주시 진접읍 장현로 69-1 참숯왕꼼장어
    • 031-573-3142
    • 숯불, 매콤

참숯왕꼼장어의 사진

참숯왕꼼장어 사진
    참숯왕꼼장어 사진

1건의 참숯왕꼼장어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 308   팔로워 142

이곳 꼼장어는 주인사장님이 남미 어디서 수입해 온다고 하시던데 하여튼 늘 먹던 꼼장어 보다 살이 더 많고 토실한 느낌이다.

그렇다고 꼼장어 특유의 맛이 변하거나 한것은 없고 고소하면서도 그 특유의 향과 식감은 그대로이다.

꽁장어가 실해서 그런가 꼼장어만 먹어도 배가 든든해 진다. 양념과 된장, 채소들도 신선하고 토속장맛이 나는게 된장도 제품은 아닌것 같다.

동네에서 꼼장어집 중에서는 단연 최고다 라고 말할만 한 곳이다.

양념꼼장어

야외좌석(테라스)
    2021년 8월 21일

참숯왕꼼장어와 비슷한 맛집

3용이 숯불 닭발 꼼장어 포차 사진
    3용이 숯불 닭발 꼼장어 포차
    노원역 · 꼼장어,포차
    꼼장어 닭발 둘다 너무 맛있음 숯불에서 바로 구워줘서 불향 확 나고 소스도 맛있다!
    힘찬장어 사진
    힘찬장어
    창동역 · 장어,산꼼장어
    반찬을 쟁반 채로 주시는 점이 독특해요. 산꼼장어구이는 살아있는 걸 바로 구워주십니다.
    어쭈구리 꼼장어 사진
    어쭈구리 꼼장어
    쌍문역 · 꼼장어,막창
    차앞에한대정도댈수잇어서 주차장없는거나마찬가지에요 1.맛 사이드로오이를주는데그게 시원하고맛잇다 고추장베이스 2.찬 된장찌개와 앞서오이랑먹으면엄청맛잇다 된장찌개는평범 3.주로메뉴 꼼장어양념과 닭발
    꼼향 사진
    꼼향 직영점
    창동 · 꼼장어,양념꼼장어
    꼼장어가 먹고싶다는 친구들을 데리고, 가까운 곳에 있는 꼼장어 맛집을 찾았는데 이 집이 평이 높더라구요. 뭐 어떻길래 평이 높은가 확인이나 해보자 싶어 방문했습니다. 결과적으로 맛은 진짜 대만족
    어쭈구리 사진
    어쭈구리
    하남미사 · 꼼장어,산꼼장어
    계란찜도 맛있고 여기 음식 너무 맛있어요 기번 반찬에 콘마요도 있어서 쭈꾸미랑 먹으면 너뮤너무 젛아요
    대박꼼장어 사진
    대박꼼장어
    천호동 · 꼼장어,양념구이
    되게 친근하게 잘해주셔서 기분좋게 먹은 곳 꼼장어도 맛있어요