백억조조개찜수산 대표 사진
    백억조조개찜수산 대표 사진

백억조조개찜수산 평택고덕점

백억조조개찜수산의 사진

2건의 백억조조개찜수산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(2) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 회식장소(1) 모임장소(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

조성연 평균 별점 4.2   평가 120   팔로워 7

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

고덕면에 새로 생긴 조개찜 업소로 연예인이었던? 사람이 개업한곳인듯 화환등이 연예인들이 많응.

4인기준 중 하나 시켜서먹을때 약간 모자란듯 하며, 오징어의 다리만 빼서 튀김으로 줌.

기본안주로 계란 후라이를 별도로 주며. 5분정도 찜기에 조개를 찌면 되기때문에 간단히 소주한두어잔은 마실수 있음.

조개찜 다 먹고 후식? 으로 칼국수 먹을때 2인분? 정도만 시켜도 무난히 먹을수 있음.

조개전골 중 칼국수

2022년 2월 5일

doyeon_bot 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

조개양이 푸짐해서 조개를 원없이 먹고 왔어요. 국물은 시원합니다 그런데 계속 끊여서 조금짠데 사장님께서 중간중간에 육수를 넣어주시네요
    사장님도 직원도 친절하시고 동네에 생겨서 자주 갈생각입니다

조개전골 (소) 소고기사리

회식장소
    모임장소
    2022년 2월 8일

백억조조개찜수산과 비슷한 맛집

구이구이전문점 사진
    구이구이전문점
    송탄 · 해물탕
    지인이 물회 맛있는 곳이있다며 추천하길래 같이 방문했습니다. 처음에 메뉴판에 없어 둘러봤더니 가게 벽메뉴판에 있더라구요. 얼마나 맛있나 기대하면서 시켰네요 ㅋㅋ 물회 나오는데 시간이 좀 걸렸지
    택이네조개전골 사진
    택이네조개전골 평택법원점
    평택 · 조개찜,조개전골
    분위기는 손님이 많고 음식 특성상 술과 함께 드시는 분들이 많아 시끌벅적하여 대화소리가 잘 안들림. 직원들 매우 친절. 조개전골은 청양고추 덕분에 칼칼해서 계속 땡기는 맛이고 뚝배기에 나오는 치즈랑
    섬마을 사진
    섬마을
    평택 · 횟집,실내포차
    야외 포차 분위기라 좋아요 세트메뉴가 있어서 메뉴 고민없이 시킬 수 있어요 맛있고 친절하세요 야장날씨에 완전 찰떡입니다효 가보석영
    쑈부네조개구이 사진
    쑈부네조개구이
    평택 · 조개구이,조개전골
    2차로 먹을것을 조개전골과 석화를 시켰는데 조개전골에 들어간 가리비 및 백합이 소짜에 비해 많이 들었고, 석화는 제철에 맞게 신선하게 유지 되어 맛있었음
    쇼부네대박조개구이 사진
    쇼부네대박조개구이
    평택 · 조개찜,조개
    평택 사는 친구의 단골집이라며 방문. 둘이 방문이라 누구 한명은 조개를 구워야되기에 찜으로 주문. 양 푸짐하고 맛있게 먹었습니다.
    평택조개구이무한리필 사진
    평택조개구이무한리필
    평택 · 조개구이,조개요리
    사람이 많고 시끄럽다. 외국인들도. 있네. 조개가 아주 신선하다. 직원들의 친절은 최상이다. 모든 음식이 정갈하다. 술먹는. 사람들의 시끄러움만. 적었으면 아마 내욕심일게다?