경희궁돈까스 대표 사진

경희궁돈까스

경희궁돈까스의 사진

경희궁돈까스 사진

1건의 경희궁돈까스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

hellosy 평균 별점 4.8   평가 243   팔로워 2

알밥돈까스 알밥 양도 돈까스 크기도 좋아요. 돈까스는 튀김옷이 얇고 바삭바삭 맛있어요-

알밥 돈까스 경희궁돈까스정식

2024년 1월 11일

경희궁돈까스와 비슷한 맛집

미스터빠삭 사진
    미스터빠삭 독립문점
    독립문 · 돈까스,분식
    돈까스는 평범했어요 맛 없기 힘들잖아요 아는 맛.. 오므라이스가 너무 별로네요.. 냉동 야채볶음밥 데워서 계란 올리고 소스 부어준 느낌이에요 돈 아까울정도였으니 많이 남기게 되더라고요ㅠ
    신기소 사진
    신기소
    정동 · 돈까스,김치우동
    밥이 흰데 간이 딱 맞는게 신기했습니다. 보통 돈부리에 간장이나 쯔유로 간을 해서 갈색이던데. 새우 튀김 맛도 다른곳과 조금 달라서 즐겁고 맛있게 먹었습니다.
    허수아비돈까스 사진
    허수아비돈까스
    정동 · 돈까스,생선까스
    급하게 찾은 돈까스집인데 같이 간 조카들이 맛있게 먹어 만족한다 2층애 오래된 돈까스 맛집이에요. 가격도 비싸지 않아서 좋습니다. 오래됐고 단골이 많다. 히레까스 코돈부르 둘다 맛있다.
    댓짱돈까스 사진
    댓짱돈까스
    정동길 · 돈까스,생선까스
    진짜진짜진짜 맛있게 먹은곳 최근 먹은 돈가스 중에 가장 깔끔하고 맛있었어요 추천합니당
    가츠라 사진
    가츠라
    광화문 · 돈까스,김치치즈나베
    예약가능해서 점심회식 무난하고 메뉴도 생각보다 다양했어요 깔끔한 룸에 앉아 손님들과 가볍게 식사하기 좋다. 음식맛은 특출나지않지만 무난하게 맛있게 먹을 수 있다 생각보다 맛있는 돈까스집을 발견했어요. 다음에는 라면도 도전해보려고요!
    경돈 사진
    경돈
    광화문 · 돈까스,냉소바
    이 건물 리틀파파포(베트남)와 고가빈커리 모두 대기가 길어 지하에 있는 경돈에 방문했습니다. 백소정이나 다른 돈까스 전문점에 비해 돈까스가 얇고 크기도 작은 편입니다. 주문도 키오스크 이용이고

경희궁돈까스 근처 추천 맛집

베트남시장쌀국수
    82점 · 영천시장 · 쌀국수,베트남음식
    베트남시장쌀국수 사진 1 베트남시장쌀국수 사진 2
    지인소개로 찾아간 전통시장안에 있는 베트남쌀국수집. 시장골목식당 치곤 깔끔한 분위기다. 가성비좋은 맛집인듯. 다음에는 다른 메뉴를 시켜먹어봐야겠다. 국물이 슴슴한 듯하면서도 끝도 없이 들어가는 마성의 맛입니다. 지금껏 먹어본 쌀국수 중에 탑3 안에 들어가요
    강남면옥
    79점 · 정동 · 냉면,갈비탕
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    지점이 많아 어느 곳을 가도 맛있는 강남면옥! 지인들과 등산 후 내려와서 종류별로 주문해봤는데 한끼 식사로 푸짐하니 너무 좋았어요 만두도 반접시 주문이 되서 조금씩 여러맛을 먹기 좋았어요!
    어반가든
    77점 · 광화문 · 레스토랑,스테이크
    어반가든 사진 1 어반가든 사진 2
    15명정도 회식으로 룸을 빌려서 먹을 수 있어서 좋았음 발렛비(2000원)를 무조건 해야하는 듯 피자에 올려져 있는 크림치즈가 진짜 맛있었음👍🏻 친구랑 점심먹으러 방문했는데 분위기 너무너무 좋아요! 음식들도 너무 맛있고 가성비 엄청 좋아요~ 다음에 또 방문하고싶어요~
    석교식당
    75점 · 영천시장 · 순대국
    석교식당 사진 1 석교식당 사진 2
    사람많고 유명인들 많이 다니는 등산 후 식사 맛집입니다. 맛있어요 시장앞 유명한 순대국맛집 재료소진도 되고 웨이팅하는 맛집인데 순대국 안에 내장 진짜 푸짐푸짐하고 맛나오 김치도 맛있었어요
    한옥집
    74점 · 서대문역 · 김치찜,김치찌개
    한옥집 사진 1 한옥집 사진 2
    평이 좋아서 갔는데 맛은 그저 평범 김치찜이 김치양은 많은데 고기양 매우 부족 김치찜은 과할정도로 짜서 밥 없이 못 먹을정도인데 밥이 마지막에 남은거 긁어모은건지 딱딱하고 찰기도 없는 누룽지 전 상
    허수아비돈까스
    74점 · 정동 · 돈까스,생선까스
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    페레
    73점 · 서대문역 · 이탈리아레스토랑,파스타
    페레 사진 1 페레 사진 2
    맛은 있는데 양이 너무 너무 적어요...! 뇨끼가 제일 맛있었는데 배가 안 차서 빵 먹으러 다른 카페 또 갔어요 진짜 이탈리아식 먹을 수 있는 곳이에요 뇨끼가 쫄깃해서 맛있고 파스타는 바다맛이 나요
    편백집
    73점 · 독립문 · 편백찜,간장새우밥
    편백집 사진 1 편백집 사진 2
    깔끔하고 맛있어요 가볍게 먹기 좋은 집이에요 육회비빔밥도 맛있었어요 제가 먹어본 숙대국밥 중 top3에 들어요.. 순대도 소스에 찍어먹으니 최고였어어 ㅠㅠ 깔끔하고 건강하고 맛있어요!! 고기가 은근 많아서 배부르고 야채랑 새우도 같이 먹을 수 있어서 너무 좋아요. 간장낙지밥은 가격에 비해 약간 실망스러웠어요.
    서안
    72점 · 정동길 · 중식,코스요리
    서안 사진 1 서안 사진 2
    가족모임하기 좋고 룸도 많아서 접대굿굿 코스요리 가성비 넘치고 다 맛있어요👍🏻 짜장 양념이 진합니다 걸쩍했구요 맛있었습니다 삼선 볶음밥은 느끼하지 않고 새우, 오징어, 계란, 파, 숙주로 볶았습니다 짬뽕국물은 담백했구요 식당 안도 깨끗했습닏다
    유진식당
    72점 · 서대문역 · 제육볶음,제육
    유진식당 사진 1 유진식당 사진 2
    가게가 좁지만 양은 푸짐하고 맛있어요. 일찍 가야 먹을 수 있어요.
    학교앞분식
    71점 · 광화문 · 떡볶이,분식
    학교앞분식 사진 1 학교앞분식 사진 2
    너무 맛있었어요! 계란 김밥은 먹고 나서 계속 생각날 정도였습니다. 미숫가루도 잘 어울리니 꼭 시켜먹어보세요! 합리적인 가격의 옛날 분식집 배부르게 잘 먹었습니다 굿굿 아늑하고 학생 때의 감성,추억을 되새기게 되었습니다. 마숫가루는 그릇을 별도로 주십니다.
    장수회관
    71점 · 정동길 · 샤브샤브,등심샤브샤브
    장수회관 사진 1 장수회관 사진 2
    직장인이 주로 많고 혼밥도 가능하다. 밑반찬메뉴도 훌륭하다. 가성비 좋은 샤브&전골 맛집, 단 전골류 1 인분 주문하면 사장님 표정이 좀... (그래도 해드릴께요 하면서 해주심) 주차불가. 휴일에는 홀 서빙이 한명이라 좀 시간이 걸림