옛날통닭 대표 사진

• 배달

옛날통닭의 사진

옛날통닭 사진

1건의 옛날통닭 방문자 평가

• 방문목적 포장(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 521   팔로워 32

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가성비 최고의 옛날통닭. 방문 전 재료 소진 확인 겸 연락필수

옛날 통닭 닭똥집

포장
    2021년 4월 19일

옛날통닭과 비슷한 맛집

또봉이통닭 사진
    또봉이통닭 서울고척점
    고척동 · 통닭,옛날통닭
    야구장 갈 때 포장해서 가기 좋아요! 사장님도 친절하시고 치킨도 맛있어서 만족합니다??
    서울치킨 사진
    서울치킨
    신월동 · 치킨,통닭
    포장으로 먹었습니다. 옛날통닭느낌인데 튀김옷에 간이 되있어서 소금 안찍어먹어도 맛있어요!
    사구치킨 사진
    사구치킨
    화곡 · 통닭,옛날통닭
    화곡본동시장 동쪽 입구에 있는 치킨집. 6000원 치고 양도 많으며 소스도 괜찮음
    삼덕통닭 사진
    삼덕통닭 신도림점
    신도림역 · 통닭,닭발
    대구인으로서 수년전부터 대구에서 즐겨먹던 삼덕통닭..? 서울에 드디어 상륙했네요 ㅎㅎ 뿌듯합니다..!! 가장 좋아하는 메뉴인 삼미통닭 메뉴로 먹었어요 역시나 마늘과 고추로 넘나 맛있었습니디 (๑′ᴗ
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 서울강서구청점
    강서구청 · 통닭,치킨
    누룽지 통닭 맛있어요 !!!!! 넓고 축구볼 수 있는 대형 스크린 두개있는 것도 좋고 무엇보다 맛있습니다 ㅋㅋ 맥주가 술술 넘어가는맛이에요 살짝 매운데도 맛있어요 매장은 좀 덜 시원
    1투3치킨호프 사진
    1투3치킨호프 당산점
    당산 · 치킨,호프
    ★ 한잔하기 좋은 분위기의 치킨집 * 노상 테이블을 만들어 주심 * 골뱅이의 면이 거의 3인분 주심. 응답하라 어머니 음식 보는 줄. * 치킨도 반반양이 많음. * 서비스로 계란말이도 주심