사적인 도서관 대표 사진
    사적인 도서관 대표 사진

사적인 도서관

사적인 도서관의 사진

1건의 사적인 도서관 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

띵뚕 평균 별점 4.4   평가 109   팔로워 0

조용하게 책읽고 커피마시기 좋은 책방 느낌이에요~ 친절하십니다!

입장료(2시간 사용료 / Coffee or Tea 제공)

사적인 도서관과 비슷한 맛집

시월아흐레 사진
    시월아흐레
    부산대 · 카페,북카페
    혼자 책 읽기 좋은 카페에요! 책도 무료로 빌려서 읽으실 수 있고 사장님도 친절하십니다 ~ 추천해용 책이 있는 북 카페 느낌이었어요! 커피 맛있었습니다! 내부 테이블도 꽤 됩니다! 동네카페같은데 가격이 좀 높은거 같아
    메종드다월 사진
    메종드다월
    부산 · 카페,플라워카페
    주택가에 있는 카페라 조용하고 힐링하기에 좋아요~☺️ 특히 봄에는 벚꽃나무가 카페 테라스 쪽에 있어서 인생샷 건지기도
    부산커피 사진
    부산커피
    부산대 · 카페,커피
    카페가 커서 좋아요. 커피 맛도 괜찮고, 식물도 많고 예뻐요 카페가 넓고 편하고 좋아요. 커피가 맛있고 가격도 착해요
    논피니토 사진
    논피니토
    부산대역 · 카페,브런치
    메뉴가 다양하고 내부 매장이 규모가 큰 편이다. 음료들도 예쁘고 맛있다. 위치 : 부산 금정구 금정로 94 1-2층 카페 논피니토 1부산대역 3번 출구에서 438m 영업시간 매일 11:00-2
    가비방 사진
    가비방 부산대1호점
    부산대 · 카페,핸드드립
    아주아주 귀여운 고양이가 있어요! ㅎㅎ 커피사진은 못찍었지만 벤티사이즈 였고 잘 마셨어요! 내부가 은근 넓은 카페였
    티앤북스 사진
    티앤북스
    부산대 · 만화카페,북카페
    위치 : 부산 금정구 부산대학로 29 402호 1부산대역 3번 출구에서 107m