유일무이 카페 대표 사진

유일무이 카페의 사진

유일무이 카페 사진
    유일무이 카페 사진

1건의 유일무이 카페 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 차모임(1) 혼카페(1) 접대(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

김인숙 평균 별점 4.2   평가 425   팔로워 10

부산대학교 앞에 새로운 카페가 오픈했는데... 주인이 마음이 좋으시네요~~
    붕어빵을 2000원어치 샀는데 한개 더 주시네요^^ㅎㅎ

미니 붕어빵 (4개) 아메리카노

다이어트식단
    접대
    격식있는

유일무이 카페와 비슷한 맛집

엠비티아이카페 사진
    엠비티아이카페
    부산대 · 카페,디저트
    위치/부산 금정구 부산대학로63번길 2 4층 영업시간/10:00-22:00 (21:30 라스트오더) 전화번호/0507-1430-7340 주차/nc 백화점 주차장 이용 ​ 부산대 정문에 위치한 N
    카페 그라운드 사진
    카페 그라운드
    부산대 · 카페,디저트
    부산대에 처음 가본 카페였는데 생각보다 커피도 너무 맛있고 체리콕도 맛있어서 좋았습니다. 다음에 가서 디저트 한 번 먹어보랴구요
    번아웃커피 사진
    번아웃커피 부산대점
    부산대 · 커피,카페
    아메리카노 맛이 좋아요 조용하고 분위기 좋습니다 직원분도 친절해요 가성비 좋은 커피집입니다. 커피맛이 가격에 비해 좋아요! 의자가 편해서 자주 들르게 되네요~ 혼자 오기도 좋아요!
    스몰굿커피 사진
    스몰굿커피 부산대점
    부산대 · 카페,스터디카페
    2층은 완전 스터디카페처럼 되어있어요. 어느정도 있으면 눈치주는 카페도 있는데 그러지 않아서 더 좋네요 공부하기 좋아여 가격도 스몰하고 공부하기 짱짱 좋음 그냥 스터디카페임 굿굿
    데이너 커피 사진
    데이너 커피
    부산대 · 카페,디저트
    - 직원분이 정말 친절하시다. - 디저트가 전체적으로 괜찮았는데, 그 중에 인절미쑥쉬퐁이 제일 맛있었다.
    코코로박스 쇼룸 사진
    코코로박스 쇼룸
    부산대 · 카페,커피
    리빙소품 쇼룸 겸 카페라서 커피 마시면서 쇼룸 구경도 할 수 있어서 좋아요 쿠로쿠모는 연유라떼인데 고급스런 믹스커피맛 달달한 커피인데 맛있어요

유일무이 카페 근처 추천 맛집

톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    톤쇼우
    87점 · 부산대 · 돈까스,로스카츠
    평일 11시 06분쯤 도착해서 대기거니까 6번이였습니다 온라인 대기 열리기 전에 현장가세요 혼밥 가능한 유명 맛집 너무 맛있지만 웨이팅이 너무 길어요 본메뉴입니다. 밥과 된장 은 무한리필이 그낭하엿고 역시 맛잇엇읍니다. 가브리살이 포함되어잇어서 진짜 너무 너무 부드럽게 맛잇었읍니다.
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당
    74점 · 부산대 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    양이 푸짐해요 면이 좀 퍼져서 살짝 아쉬웠습니다 조용하게 식사하기는 좋았어요 여기는 다른지점보다 국물맛이 더 진하고 맛있음 조용한 가게컨셉이라서 혼밥하기 너무 좋은곳 맛집인정 너무 맛있는 저의 또간집!! 음식이 양도 많은데 면 리필이 가능해요 튀김들도 너무 맛있고 국물이 깊고 진한데 각종 소스들 오 맵기나 조절해서 먹을 수도 있고 너무 맛있는 점심 식사였습
    나오리쇼쿠 사진 1 나오리쇼쿠 사진 2
    나오리쇼쿠
    74점 · 부산대 · 일본가정식,오차즈케
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! ✔ 부산대 점심 맛집으로 추천! ✔ 일본식 가정식, 오차즈케 맛집 ✔ 양이 많은 편이라 든든한 한 끼 가능! ✔ 차슈 상태도 좋고, 식사 구성이 알찬 편!
    효원주가 사진 1 효원주가 사진 2
    효원주가
    71점 · 부산대 · 샤브샤브,코스요리
    런치코스로 전채요리부터 메인샤브까지 다양하게 나와서 좋아요. 맛도좋고 양도많고 무엇보다 내부며 음식이며 다 너무 예뻐서 기분좋고 데이트코스로 딱이에요 육회와 가지튀김이 입맛을 싹 돋구고, 마지막에 나오는 샤브샤브도 맛있습니다.
    우쭈쭈 사진 1 우쭈쭈 사진 2
    우쭈쭈
    71점 · 부산대 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹
    부산대 바로앞이라 학생들이 많이와요 그만큼 가성비좋은 가게입니다 맛있어요 우쭈쭈 대학시절 자주갔던집인데 추억이네요 ㅎㅎ 맛있습니당 대학향수느껴지는 맛 여기는 볶음밥이 진리 입니다◡̈ 쭈꾸미를 시키면 사이드에 계란찜과 치즈, 콘들이 자리를 잡고 있고 무엇보다 마음에 들었던 것은 쭈꾸미와 잘어울리는 마요 소스에 날치알 !! 최고의 조합입니다◡̈
    마마도마 사진 1 마마도마 사진 2
    마마도마
    71점 · 부산대 · 연어,연어초밥
    마마도마 연어덮밥 진짜 최고 맛있어요!! 연어도 두툼해서 더 맛있네용 마마도마는 언제 먹어도 맛있다. 우동이랑 같이 한 끼 든든 맛있음 양이 꽤 많음 의외로 사이드로 시킨 가라야게샐러드가 맛있었음 머스타드 소스 뿌려서 사실 아는 맛인데 맛있는 그런 느낌
    스시심 사진 1 스시심 사진 2
    스시심
    71점 · 부산대 · 오마카세,스시오마카세
    여러번 방문하는 오마카세는 여기뿐입니다 맛있고 가성비 좋고 또 오고싶어요 4만원의 합리적인 가격이랑 크게 모나지 않은 맛때문에 괜찮았습니다 오마카세 중에선 가격 저렴하고 맛은 가격대비 괜찮습니다
    구구향산씨 도삭면 사진 1 구구향산씨 도삭면 사진 2
    구구향산씨 도삭면
    70점 · 부산대 · 도삭면,중식
    중국에서 오신분들이 직접 운영하고있어요~^^ 음식도 중국스럽고 맛이 좀 색달랐어요^^ 맛있어요 부산대 정문쪽에 있어요. 메뉴 다양하고 맛도 괜찮았음! 꿔바로우 바삭하고 쫀득하니 아주 맛있어요!!!! 또 가려구요
    우마이도 사진 1 우마이도 사진 2
    우마이도
    69점 · 부산대 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘 진짜 오랜만에 먹는데 너무 맛있었어요!! 매장넓어요 열정이 느껴지는 메뉴들입니다 스프를 직접 끓이시고, 면도 직접 뽑으신다 해서 기대를 가득 안고 먹어보았습니다 면이 정말 인상 깊었는데요 시판용 면을 쓰는 가게들보다 한 차원 높은 수준의 쫄깃함이
    포포포 사진 1 포포포 사진 2
    포포포
    69점 · 부산대 · 쌀국수,베트남
    요즘 쌀국수에 빠져있어서 매우 맛있게 잘 먹었어요!!구웃 소고기도 신선하고 양도 푸짐하게 들어가 육수맛도 깊고 맛있는 곳 짜조 안좋아하는데 여기는 정말 맛있네요 쌀국수보다 짜조가 계속 생각나는 집이에요
    이흥용과자점 사진 1 이흥용과자점 사진 2
    이흥용과자점
    68점 · 부산대 · 베이커리
    빵이 다 너무 먹음딕 스러워요!! 건물도 으리으리 예쁩니다!! 너무 맛있어요 케익도 너무 예쁘고 마음에 드네요. 2층에서 빵과 커피 먹을 수 있어요 서울에서도 가려구요 1층에서 빵 사서 2층에서 먹을 수 있어요. 블루베리 도넛 샀는데 절대 먹지마세요 아무맛안남 무조건 소금빵 먹어야함
    쿠카이야 사진 1 쿠카이야 사진 2
    쿠카이야
    68점 · 부산대 · 우동,수타우동
    우동면 쫄깃탱글함 따라가는곳 없어요 먹으면 신세계 입니다 면발이 완전 쫄깃해요! 가라아게도 엄청크고 맛나요 최고! 면이 직접 해서 그런지 엄청 쫄깃하고 맛있어요 주문하고 얼마 기다리지 않고 바로 나와서 거 멋있소 국물이 .. 엄청 맛있어요 어떻게 가락국수가 종류가 이렇게 많은지!! 다양하게 두문 해서 골라서