장복진제빵소 대표 사진
    장복진제빵소 대표 사진

장복진제빵소

장복진제빵소의 사진

3건의 장복진제빵소 방문자 평가

• 방문목적 간식(3)
    • 분위기 지역주민이찾는(2)
    • 편의시설 주차불가(2)

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.6   평가 233   팔로워 10

빵순이라 이사가자마자 주변 검색을 해봤는데 이야기가 많이 나와 들려봤음. 매장 크기는 작은 편이라 종류가 엄청 다양하진 않았으나 기본 구색은 갖추고 있었음. 케이크 맛은 뭔가 감동이 있거나 하는 건 아니었음. 다음 번엔 다른 빵 도전!!!

과일생크림케이크1호

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

명인이 운영하는 동네 빵집으로 맛집이라 유명하다고 해서 찾아간 곳. 빵의 종류가 많진 않았음. 소금빵 등이 유명하다고 들었으나 생일 이슈가 있어서 케이크 구입. 케익은 특별히 맛있자는 느낌은 없었음.

생크림케이크

코코멍 평균 별점 4.0   평가 128   팔로워 1

동네 옛날 빵집 느낌이 나는 작은 가게예요! 소세지빵이 맛있었어요. 아기자기하고 서민적인 빵집느낌입니다.

소세지빵

장복진제빵소와 비슷한 맛집

나비빵집 사진
    나비빵집
    삼송 · 빵,깜빠뉴
    빵이 맛있어요. 건강한 느낌의 독특한 빵을 많이 팔고 있어요! 맛있음.!!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    고양 · 베이커리,사과
    역 바로 앞에 위치한 매장이어서 가끔 들리는 곳. 싱품구색 무난함. 늘 믿고 먹는 파리바게트♡ 특히 치킨라즈베리 샌드위치가 기대 안 했는데 맛있었어요~!! 파리바게트 샌드위치중에 통밀 햄에그가 입맛에 잘 맞았어요 가성비 좋은 편인것 같아요
    키오과자점 사진
    키오과자점
    삼송 · 베이글,구움과자
    베이글 아닌데 베이글이라고 부르는 떡같은 빵이었음. 일부러 시간내서 멀리 찾아갔는데 좀 실망. 시오베이글이 맛있었어요. 소금빵맛베이글! 가게가 작아서 줄서있다가 들어가야해요. 그래서 좀 불편해용 빵은 맛있었어요.
    아드망 사진
    아드망
    삼송 · 베이커리,소금빵
    작은 테이크아웃 빵집인데 빵들이 맛있습니다. 예약제라서 예약 필수이지만 맛있어요. 영업은 월화수 휴무라고 합니다.
    야몽이과자점 사진
    야몽이과자점
    삼송 · 케이크,마들렌
    라떼 회사 근처 라떼를 모두 먹어보는 중이에요. 여기는 디저트가 맛있는지 소금빵을 많이들 추천해주시더라구요. 메론빵도 맛있어 보였어요. 라떼는 제 입맛에는 커피의 양보다 우유가 많아서 조금 아쉽
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 고양삼송미디어시티점
    삼송 · 케이크,카페
    투썸은 아이스메뉴들이 대체적으로 맛있어요. 좀 고급스럽달까요 ㅎㅎ쿠키들도 예뻐서 선물로도 종종 사가요. 저도 무척 좋아합니다^^ 스타필드 바로 앞에 있는데 여태 본 투썸 매장중 제일 깔끔하고 크더