오케이감자탕 대표 사진
    오케이감자탕 대표 사진

오케이감자탕

오케이감자탕의 사진

1건의 오케이감자탕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

국내산 뼈를 사용한다 하여 내심 기대했지만
    고기가 너무 뻑뻑하고 질기네요.
    국물맛은 무난했습니다.

뼈해장국

아침식사
    혼술
    2023년 6월 18일

오케이감자탕과 비슷한 맛집

이은경해장국 사진
    이은경해장국
    청주 · 해장국,뼈다귀해장국
    - 선지해장국의 오리지널리티 - 부들부들 줄깃 부드러운 양 - 선지를 깍두기 모양으로 깔끔하게 만들어내는 정성에 탄복 - 덧양념, 고추찌 다짐이 없어 아쉬움
    서문해장국 사진
    서문해장국
    청주 · 해장국,뼈해장국
    깔끔하고 금방나와요! 선지보다 등뼈가 입맛에 잘 맞았습니다! 양도 넉넉해요 술도 안마셨는데 속이 확 풀리고 특히 반찬에 나온 김치랑 깍두기가 진짜 맛있었어요ㅜㅜ
    25시해장국 사진
    25시해장국 청대점
    청주 · 해장국,소고기해장국
    24시간 영업하는 해장국전문점입니다. 물론감자탕도 있고 술먹고 막판에 한잔하기 좋은 곳이.아닐까.싶네요. 청주 해장국은 참 맛있다 대전 유성에 있는 청주해장국집도 손님이 무척 많다. 예전만은 못하지만... 선지 해장국이었으면 좋았을것을.. 소주한잔 하려고 김치감자탕으로 했는데 청주해장국의 명성에는
    명륜등심해장국 사진
    명륜등심해장국
    청주 · 해장국,뼈해장국
    서문시장 초입에 있는 해장국 맛집! 점심이면 바글바글한데, 생각보다 고기도 많고 국물도 맛나서 계속 인기가 많은가보다
    사직골 사진
    사직골
    청주 · 감자탕,뼈다귀감자탕
    정말 좋아했던 뼈해장국집 이집은 해장국 보다 무석박지가 더맛있어서 자주갔던집 오랜만에 방문해보니 예전 그맛은 아니네요 내가 입맛이 변한건지 음식맛이 변한건지 그래도 왠만한 집보다는
    오케이감자탕
    청주 · 감자탕,해장국
    담백하고 깔끔하니 고기 잡내없이 맛있게 먹었습니다. 간이 좀 쎄긴한데 요즘 식당음식들이 대부분 간간하기에 ^^ 친절하시니 그래도 기분좋은 식당입니다