브루잉토트 대표 사진
    브루잉토트 대표 사진

브루잉토트 부산부곡점

브루잉토트의 사진

1건의 브루잉토트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

맛있다냠얌 평균 별점 3.8   평가 153   팔로워 0

아이스크림 라떼에 들어간 아이스크림이 우유 맛이 많이 나고 엄청 고소하고 좋네요

아이스크림라떼

브루잉토트와 비슷한 맛집

위클리 로스터스 사진
    위클리 로스터스
    금정구 · 카페,로스터리카페
    앞에 지나갈 때마다 사람이 항상 많아서 가보고 싶었습니다. 마침 그쪽으로 지나갈 일이 있어서 가봤는데 커피도 너무 고소하고 버터바는 쫀득하고 바삭한게 너무 취저였습니다..❣️이번에는 테이크아웃으로
    스몰굿커피 사진
    스몰굿커피 금정구청점
    금정구 · 커피,카페
    디저트는 기성제품 맛이 강했어요. 커피맛은 나름 괜찮았습니다. 앉을 수 있는 자리가 좀 작아요. 깔끔하고 깨끗한 느낌 매장이 작은편이나 답답하지 않아서 좋음 매우 친절 커피쉐이크 맛있음 근처에 간다면 재방문의사 있음
    빽다방 사진
    빽다방 부산금정구청점
    부산금정구 · 커피,소다
    가까운곳에 빽다방이 있어서 방문했어요 요즘 보기힘든 빽다방ㅠ
    퍼센트 실링가 커피 사진
    퍼센트 실링가 커피
    구서동 · 커피,카페
    온천천 옆 한적한곳에 위치. 평소엔 조용하고 평온한 분위기이지만 평일 점심시간쯤엔 근처 회사원들이 단체로 오면서 북적북적해지는것같다. 커피 메뉴는 500원을 추가하면 우유를 아몬드 우유로 바꿀수있
    해리스카페 사진
    해리스카페 금정문화회관점
    구서동 · 커피,무인카페
    금정문화회관 내 카페라 공연보러 가면 들려요. 카페를 이쁘게 꾸며놓았어요. 커피맛은 보통.
    영커피 사진
    영커피 금정구청점
    부산금정구 · 커피,컵빙수
    900원에 드립커피와 아이스티를~ 가성비 최고입니다. 대기많아서 패스오더 추천!!