사번출구 대표 사진
    사번출구 대표 사진

사번출구

사번출구의 사진

1건의 사번출구 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 586   팔로워 16

20살때 친구들과 즐겨가던 곳이 여전히 장사를 잘하고 있어 좋습니다 해물볶음우동은 정말 맛있어요

해물볶음우동 계란말이

2021년 9월 12일

사번출구와 비슷한 맛집

아지트 사진
    아지트
    동래 · 술집,볶음우동
    가게가 넓어서 좋아요. 커피도 수제 쿠키도 맛있어요.
    정든밤 사진
    정든밤
    경대북문 · 술집,쫀드기
    친구들과 함께 간 술집.ᐟ.ᐟ 저 포함 셋이서 갔는데 닭갈비를 시켜 먹었어요. 닭갈비만 시키면 좀 부족? 하다는 생각이 드는데 볶음밥까지 시켜먹으면 딱 맞는 것 같아요.ᐟ 술때문에 갔는데 배만 든든
    술선생 사진
    술선생
    전주중화산동 · 술집,소고기전골
    안주가 다 맛있고 서비스도 엄청 주는 공간,, 중산 말고 삼천동도 있음 로컬 술꾼들에게는 널리 알려진 곳. 다른 테이블에서 주문한 안주를 넉넉하게 해서 서비스로 내놓는 것이 아주 매력적인 시스템임. 전체적으로 다 술안주로 최적화 된 맛. 서비스로 나온 김치우동은 맛있고
    딱따구리 사진
    딱따구리
    원주 · 술집,호프집
    안주가 맛있어서 좋구 직원분 들도 친절하십니다. 샐러드 먹었는데 야채들이 신선해서 굿굿!
    유도리 사진
    유도리
    여주 · 술집,쟁반짜장
    생맥주 맛집 진짜맛있어요. 안주도 다 맛있고 안주도장깨기하고싶음
    월야 사진
    월야
    망포동 · 술집,토마토스튜
    사진은 못찍었지만 설탕토스트도 친구들이 맛있게 먹더라구요! 여러명이서 간단하게 술먹기 좋은 것 같아요! 안주도 다양하고 맛있네요~!

사번출구 근처 추천 맛집

스지고집
    77점 · 동래 · 스지전골,스지수육
    스지고집 사진 1 스지고집 사진 2
    매운거 땡겨서 갔는데 오우 진짜 맵네요ㅋㅋ 술안주로 딱이에용 양도 많고 맵기 조절도 가능해서 좋았어요! 맛도 있고 스지 데워주시는것도 좋았어요 맛있어용 동래역과 대동병원 사이에 위치한 스지집입니다. 매운 스지 맛있네요. 술이랑 같이 먹기에 좋아요. 몰리는 시간대에 방문하시면 대기가 길어요.
    복천안주마을
    72점 · 동래 · 골뱅이,술집
    복천안주마을 사진 1 복천안주마을 사진 2
    소라숙회 맛있어욥 ㅜ 웨이팅도 맛집.. 안주도 맛집 짜파게티에 파김치도 예술 ~~ 완내스 .. 소라숙회 ? 너무 맛있네요 사악한 웨이팅에는 이유가 있습니다 골뱅이 탕도 시원하고 최고임
    용용선생
    72점 · 동래 · 술집,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    용용선생에 마라전골이 유명하다고 해서 처음 가봤는데 너무 맛있어서 다음날도 또 갔네요. 버터 깐풍기도 너무 맛있고 마라전골도 왜 유명한지 알겠네요 용용선생 은근히 메뉴가 다 맛있음 실패한 메뉴가 딱히없어서 믿먹! 마라전골도 딱 소주안주로 먹기좋은 얼큰함
    하누소뒷고기
    70점 · 동래 · 한우,소고기
    하누소뒷고기 사진 1 하누소뒷고기 사진 2
    주차장이 있다고하는데 공영주차장 주차를 추천합니다 저녁식사를 위해 방문했는데 네이버리뷰하면 육회가 서비스입니다 서비스육회가 꽤 훌륭합니다:) 고기도 부드럽고 좋았습니다 소고기특성상 가격은 있지만
    밀보스79
    69점 · 동래 · 화덕피자,맥주집
    밀보스79 사진 1 밀보스79 사진 2
    메뉴가 다양하고 자리마다 태블릿으로 주문할 수 있습니다. 생면 알리오올리오 맛없었어요. 파스타는 생면으로 만들어서 면이 쫄깃쫄깃하니 맛있고 게새피자가 진짜 맛있어요 도우도 쫀득하고 어른들도 좋아하는 맛이에요!!
    이홍델 브런치바
    68점 · 동래 · 브런치,파스타
    이홍델 브런치바 사진 1 이홍델 브런치바 사진 2
    브런치메뉴2개 + 스프 + 샐러드 1개 하면 음료2개를 공짜로 주는데 음료두개 필요없으신분들은 브런치메뉴 2개시키면 양이 많을듯합니다... 단호박스프랑 냉파스타 별로 먹물리조또 맛괜춘 알배추샐러드
    대끼리야
    68점 · 동래 · 조개찜,술집
    대끼리야 사진 1 대끼리야 사진 2
    동래에서 조개찜 먹고 싶을때마다 가고 있습니다. 조개도 신선하고 너무 맛있습니다 대박이예요~푸짐하고 맛있고 친절해서 좋습니다. 가성비 좋아오 비오는 날이면 꼭 생각나는 조개찜! 조개찜 (중) 주문~ 비오는 날이나 쌀쌀한 날씨에 생각나는 조개찜! 조개찜 (중)은 닭한마리가 들어가있고 가리비 키조개 조개 문어 오징어 새우 꽃게 전복
    그집뱃살
    68점 · 부산동래 · 이자카야,연어사시미
    그집뱃살 사진 1 그집뱃살 사진 2
    가게 좁아요!!!! 옆 테이블 하는 얘기 다 들을 수 있음 후토마키랑 새우튀김 맛있어요.. 연어맛집인줄알았는데 대방어도 잘하네요 ㅎㅎ 올해 첫 대방어 맛있게 먹었습니당 퀄리티가 정말 좋았고 신선했었는데 양도 많고 거기에 가격또한 합리적이라 배불리 가성비 있게 먹었어요 ! 내부가 넓어서 단체 모임으로도 강추
    삼다진족
    68점 · 동래역 · 족발,보쌈
    삼다진족 사진 1 삼다진족 사진 2
    질기지 않고 맛있어요 ㅎㅎ 불족도 너무 맵지 않구 먹기 딱 좋아요 족발 보쌈 등 종류별로 먹어볼수있어 좋았습니다 맛도 깔끔해요 음식 깔끔하고 맛났지만 평일저녁에는 웨이팅이 좀 있네요..매장은 조금 시끄러웠어요
    83비프
    68점 · 동래 · 소고기,소고기구이
    83비프 사진 1 83비프 사진 2
    한우라서 비싸긴한네 입에러 아주그냥 살랄 녹아없어요ㅠㅠ 즄맛 깍뚝등심이 넘 맛있어요 된장국 술밥도 보리밥으로 주셔서 색다른 맛이네요 83비프가 이전하고 나서 이차로 가서 간단하게 육회만 먹게 되네요. 담엔 가서 소고기를 구워 먹어야게씀당. 항상 맛있어요
    동경오리온
    68점 · 동래 · 이자카야,사시미
    동경오리온 사진 1 동경오리온 사진 2
    크림우동은 개선이 필요해보입니다 사시미 구성은 좋으나 몇몇이 비려요 좋아요 메뉴도 다양한데 분위기도 좋아요 음식 나오는게 좀 느림 ㅠ 동래역 메가마트 후문 숙성사시미와 제철요리전문 이자카야 동경오리온!! 인기맛집이라고요~ 내가 여길 왜 이제 알았을까요~ 이제라도 알아서 다행! 계절모둠사시미는 진짜 주문하야한다고요!! 저희는
    고성범연탄구이
    68점 · 동래 · 고깃집,들깨
    고성범연탄구이 사진 1 고성범연탄구이 사진 2
    저렴하고 맛있어용 ~~ 냉면보다는 막국수 추천합니다 !