브레디포스트 대표 사진
    브레디포스트 대표 사진

브레디포스트 더현대서울

브레디포스트의 사진

5건의 브레디포스트 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(2) 간식(2) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 백화점 주차(1)

영남매 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

솔직히 금액이 저렴한 건 아니지만 프레첼은 정말 맛있었습니다!
    겉에 뭍어있는 콘 후레이크와 프레첼 안에 있는 썬드라이 토마토, 찰옥수수 알갱이, 크림치즈 조합이 너무 맛있었습니다. 😆

토마콘 프레즐

백화점 주차

sunin 평균 별점 4.4   평가 270   팔로워 3

프레즐을 다양한 메뉴로 맛볼 수 있는 곳 시나몬 향이 좋고 빵이 부담스럽지 않다

플레인 프레즐 시나몬 프레즐

주토피아 평균 별점 4.4   평가 40   팔로워 1

프레즐만 전문으로 파는 곳이 많이 없는데
    다양한 종류의 프레즐이 있어서 좋았어요:)

다음엔 기본 프레즐에 도전해보려고요!

코코넛카야 프레즐

브레디포스트와 비슷한 맛집

브로트아트 사진
    브로트아트
    여의도 · 독일빵,빵집
    2층 카페 이용, 카페가 적당히 넓고 깔끔함, 조용하고 창이 넓어 개방감 있음. 딸기케이크 진짜 맛있어요.. 서래케이크보다 마싯음… 위치가 역에서도 좀 멀어서 교통편이 아쉬운데 주택가라 끊임 없이 사람들 나왔다 들어갔다 근처 거주민들 이런 빵집이 동네에 있다니 너무 부럽
    이디야커피 사진
    이디야커피 신길역점
    신길역 · 커피,에끌레어
    조용합니다 안에 공간이 더 넓네요 주인 분께서 친절하셔요~
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스
    영등포시장역 · 커피,크로플
    버터스카치라떼 완전 달달구리 맛있어요! 파우더를 제대로 안저었는지 중간중간 씹히는데 그마저도 달달
    앤티앤스 사진
    앤티앤스 롯데백화점 영등포점
    영등포 · 핫도그,프레즐
    영화보러갈때 픽업해서 가면 너무 좋아요. 팝콘이 지겨웠는데 앤티앤스는 항상 옳아요. 아쉬운 점은 커피 운영이 안됬다는거.. 그거빼곤 좋았습니다.
    앤티앤스 사진
    앤티앤스 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 프레즐,크림치즈
    영등포 타임스퀘어 갔다가 앤티앤스를 본 공주님은 프레즐을 드신다고 하셨다 공주님은 앤티앤스 좋다고 하셨어~하며 줄서서 오리지날스틱프레즐로 사다드리기. 공주가 맛있게 잘 먹는것 외에 스틱 하나 나
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 합정역사거리점
    합정역 · 베이커리,케이크
    할인할 때 들려서 사오기 좋아요 샌드위치 샐러드 종류 많음 창넓은 이층뷰가 좋아서 커피와 샌드위지로 점심 해결.사람이 많고 북적거려요. 2층은 카페인 빵집입니다. 종류가 다른곳만큼 많지는 않아요. 맛있습니다.