팽나무집 대표 사진
    팽나무집 대표 사진

팽나무집

팽나무집의 사진

3건의 팽나무집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

달그림자 평균 별점 3.9   평가 124   팔로워 1

이곳에서는 무조건 비빔국수를 먹어야 함.
    칼국수나 부대찌개도 있지만 무조건 비빔 국수가 최고임.
    따로 주차장은 없지만 가계앞 길에 주차 가능.

비빔국수 부대찌개

야외좌석(테라스)
    2022년 10월 4일

다코미식가 지미 평균 별점 3.3   평가 186   팔로워 66

지역주민만 아는 맛집입니다.
    태안분이 알려줘서 10분거리운전해서왔어요
    양진짜 많이주세요 맛은당연히있고요

비빔국수 칼국수

팽나무집과 비슷한 맛집

도황식당 사진
    도황식당
    태안 · 제육볶음,해물순두부
    진정한 지역맛집 느낌 뿜뿜이에요! 점심시간에 방문했는데 거의 만석이었고, 밑반찬도 맛있고, 해물순두부도 짱맛! 칼국수도 맛도리!!! 제육도 맛있어보였는데 입이 두개여서 아쉬웠네요 ㅎㅎ
    온양식당 사진
    온양식당
    만리포 · 백반,생선구이
    가볍게 백반 먹으러 왔습니다. 기본 찬들과 조기. 미역국 셋팅.
    의정부부대찌개 사진
    의정부부대찌개
    화성 · 부대찌개,돌솥밥
    깔끔한 국물이라 맛있게 먹었다. 가성비도 좋고 부대찌개에 야채가 더 들어간 부대전골이 있어서 좋았고, 돌솥밥도 있어 더 맛있게 먹었던 곳
    장혁민의 부대찌개 사진
    장혁민의 부대찌개 백석점
    천안백석동 · 부대찌개,부대전골
    오랜만에 갔어요 맛있습미다 밥도 넉넉히 주시고 양도 푸짐해요 맵게 먹고 싶어서 말씀드렸더니 청양고추 따로 챙겨 주셨어요
    모박사부대찌개 사진
    모박사부대찌개 시화2점
    정왕동 · 부대찌개
    파채가 들어가 국물이 깔끔합니다. 푸짐하게 먹을 수 있고 점심식사하기 좋은 곳입니다. 테이블이 많아 피크 시간에는 일행과 대화하기 어려운 것 빼고는 가볼만 한 곳입니다. 이 동네 회사원 점심시간 책임지는 곳 점심시간에 진풍경 대기있어서 다른 곳 가기도 함 우리팀 해장하는 곳 테이블 당 돈가스 하나 시켜서 나눠먹으면 찐 배부름
    모박사부대찌개 사진
    모박사부대찌개 시화점
    시화 · 부대찌개,부대전골
    무난한 식당이였습니다. 부대찌개는 두가지 재료가 들어가있고 부대전골은 7가지가 들어있다고 해서 전골로 시켰고 밥은 별도로 천원입니다. 라면사리 하나 나와서 밥 하나만 시켰습니다. 괜찮았습니다.