모박사부대찌개 대표 사진
    모박사부대찌개 대표 사진

모박사부대찌개 시화점

모박사부대찌개의 사진

6건의 모박사부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 가족외식(2) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

하마터면 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 43

시흥시 정왕동에 있는 서민적인 부대찌개 맛집.
    나만의 별점은 4.3점
    특허를 냈다는 부대찌개라 하는데
    조밥이 나오는게 특이했고 부대찌개 비주얼은 별로였다.
    하지만 국물이 쪼려지니 아~~ 이맛이구나 라는 느낌이 살짝 오는듯한 그런 맛..ㅎㅎ

부대찌개

2021년 7월 1일

복수 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 1

무난한 식당이였습니다. 부대찌개는 두가지 재료가 들어가있고 부대전골은 7가지가 들어있다고 해서 전골로 시켰고 밥은 별도로 천원입니다. 라면사리 하나 나와서 밥 하나만 시켰습니다. 괜찮았습니다.

부대전골 차조밥

2022년 1월 22일

쿠루루쾅쾅 평균 별점 4.3   평가 318   팔로워 8

부대찌개와 부대전골을 알게해준곳
    전골이 맛있을수바께없음
    다양한 재료 반찬은 배추김치 깍두기 콩나물무침 맛있었음

부대전골2인

개별룸
    2021년 1월 16일

모박사부대찌개와 비슷한 맛집

킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개 시흥정왕점
    시흥 · 부대찌개,무한리필
    킹콩 부대찌개 맛있어요 뜨끈뜨끈 양도 많고 밥 라면 많이 먹을 수 았어요 킹콩부대찌개 정왕동? 오늘의 점심은 부대찌개. 기존 체인점 스타일이라 비쥬얼은 훌륭하다. 킹콩부대찌개의 장점은 라면사리가 무한리필이라는점. 면킬러인 나에겐 최고의 밥 반찬인듯하다. 육수는 리필 가
    모박사부대찌개 시화2점
    정왕동 · 부대찌개
    파채가 들어가 국물이 깔끔합니다. 푸짐하게 먹을 수 있고 점심식사하기 좋은 곳입니다. 테이블이 많아 피크 시간에는 일행과 대화하기 어려운 것 빼고는 가볼만 한 곳입니다. 이 동네 회사원 점심시간 책임지는 곳 점심시간에 진풍경 대기있어서 다른 곳 가기도 함 우리팀 해장하는 곳 테이블 당 돈가스 하나 시켜서 나눠먹으면 찐 배부름
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개 배곧신도시점
    배곧 · 부대찌개,라면
    남편이랑 방문했었는데 직원분이 너무 친절했고, 밥이랑 라면사리가 무한리필이라 좋았어요 가성비 갑!!
    존슨부대찌개 사진
    존슨부대찌개
    인천논현동 · 부대찌개,부대전골
    삼겹부대볶음! 제일 좋아하는 메뉴가 됐어요. 다른 집에선 잘 볼 수 없는 메뉴 ㅎㅎ 계란밥에 비벼먹으먼 꿀떡꿀떡 잘 넘어갑니다! 다른 메뉴들도 맛있어보여서 조만간 또 방문할 거예요
    모박사부대찌개 능곡점
    시흥 · 부대찌개,부대전골
    부대전골 햄도 많고 종류도 다양해서 맛있어요 특히 라면사리 넣으니 정말 맛있습니다 점심에 종종 먹으러 가는 부대찌개 맛집 전골로 먹는걸 추천 식당도 넓고 깔끔해요! 사장님도 친절하세요 부대전골 3인 33,000원 양도 푸짐하고 내용물도 알차요! 육수가 진하니 국물에 밥말아서 굿! 당면, 미국햄,비엔나, 베이컨햄, 치즈, 떡사리, 완두콩,
    장혁민의부대찌개 사진
    장혁민의부대찌개 송도트리플스트리트점
    트리플스트리트 · 부대찌개,부대전골
    양도 많고 맛있어요~ 근데 부대찌개보단 약간 김치찌개 느낌이 강했어영 주차 트리플에 하면 되구요, 여기 맛은 있는데 직원분들이 전체적으로 많이 불친절합니다 금수 부대찌개의 후신. 장혁민 부대찌개는 인천 용현동에 있는 금수 부대찌개의 후신. 이곳은 금수의 창업자가 상호를 변경해 새로 런칭한 브랜드다. 애초에 이곳의 상호인 장혁민 자체가 금수 창업자의