홍당무 대표 사진

홍당무

홍당무의 사진

홍당무 사진

1건의 홍당무 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

김혜진 평균 별점 4.6   평가 10   팔로워 0

부대찌개 1인분인데 푸짐하게 나와서 놀랬어요~ 라면사리 밥 포함이에요~

부대찌개(1인)

2019년 8월 28일

홍당무와 비슷한 맛집

밀숲칼국수 사진
    밀숲칼국수 안산한양대점
    안산한양대 · 칼국수,사골칼국수
    가격도 다른 곳보다 저렴하고 맛도 좋아요. 만두가 맛있어요. 주차는 따로 없어서 알아서 대고 가야해요. 금요일 저녁 와이프랑 맛보러 온곳이에용 정말 가성비에 끝판왕 정말 양도 많고 푸짐하도 맛도 좋았어요!!!
    최고집칼국수 사진
    최고집칼국수
    안산 · 바지락칼국수,칼국수
    바지락이 많이 들어가면 칼국수 맛있어지는줄 알았습니다. 아니더군요 ㅜㅠ 국물은 맛이 깊은 것도 아니면서 짜면서 면은 간이 안베어있고, 굳이 왜 3가지 면을 사용하는지도 모르겠고.. 바지락은 분명히
    산두리비빔국수 사진
    산두리비빔국수
    안산 · 비빔국수,국수
    잔치국수 국물이 깔끔합니다. 멸치의 쓴맛, 텁텁함이 전혀 없어요. 비빔국수도 적당히 매콤 달짝지근하고 국물이 살짝 있는 물비빔이에요. 오래된 가게라 깔끔한 인테리어는 아니지만 나름 정감있습니다.ㅎ
    명동칼국수 샤브샤브 사진
    명동칼국수 샤브샤브
    안산 · 칼국수,샤브샤브
    술쟁이들 필수코스 술마시러가도 좋고 해장하러가도 좋아요 얼큰하이 크 맛있습니다 양이 정말 너무많습니다. 배터져 죽는줄 알았어요. 양 생각하면 가격도 비싼 편이 아니네요.
    탑국수집 사진
    탑국수집 이동점
    안산 · 국수,멸치국수
    집에서 국수해먹기 귀찮은데 생각나는날 한번쯤 가보면 좋을것같아요 혼밥하기 좋고 가성비 갑. 양 엄청 많음 어른들이 좋아할거 같은 맛입니다 가격도 싸고 양도 많은데 저는 밀가루냄새 때문에 다 못먹었습니다
    이가원 항아리 수제비 사진
    이가원 항아리 수제비
    안산 · 수제비,항아리수제비
    비오는날 동동주한잔에 감자전한입먹고 따뜻한들깨수제비먹었어요 보리밥도푸짐하게나오고완전맛나요 기본 맛은 맛있으나 얼큰 수제비는 깊은 맛은 없이 맵기만 해서 아쉽다. 조금만 시원한 맛이 더 가미되면 좋을 것 같다. 보리밥과 열무가 맛있다