누구나홀딱반한닭 대표 사진

누구나홀딱반한닭의 사진

누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 사진

1건의 누구나홀딱반한닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

기행25 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 3

얼음잔맥주라 시원하고 맛있어요. 메뉴다양하고 저렴한 편이에요. 계속 여러가지 시켜서 먹기 좋고 맛있어요

양념간장에 반한닭 체다치즈볼 오다리튀김

누구나홀딱반한닭과 비슷한 맛집

리빠똥치킨호프 사진
    리빠똥치킨호프
    덕소 · 치킨
    가성비 좋은 과일 치킨 집. 오래된 노포집입니다.. 치킨은 약간 조미료 맛이 좀 쎈편으로 느껴지네요. 추억의 치킨집. 방문한 그날은 비도 많이 왓는데, 좀 나이드신 분들이 시끄럽게해서 좀 아쉬웠네요
    1번지통닭 사진
    1번지통닭 덕소점
    덕소 · 통닭,옛날통닭
    튀김옷이 두껍지 않고 얇아서 바삭바삭 너무 맛있네요~!
    닭삼 바베큐치킨 사진
    닭삼 바베큐치킨
    하남미사 · 치킨,후라이드
    가성비좋은 파히타를 저렴히 즐길 수 있음! 소스와 또띠아는 리필까지 가능하기 때문에 푸짐하게 즐기기 좋았다. 약간 매운맛이 강하지만 맛있음! 맵찔이 분들은 소스를 많이 활용하시면 될 것 같습니다.
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 미사호반점
    하남미사 · 치킨
    매장 내에서 먹었는데 외부좌석도 있고 내부도 넓어 좋았어요 ㅎㅎ 사장님이 너무 친절하시더라고요~ 치킨은 말 할 필요도 없이 짱 맛있었어요 ㅎㅎ
    푸라닭 사진
    푸라닭 하남미사역점
    하남미사 · 치킨,고추
    내가 이제부터 혁명에 관해 말해 보갔어~! 공산당의 혁명만이 혁명의 전부가 아니었다. 할라페뇨와 마요네즈의 쿵짝이 어우러진 ‘고추마요’ 치킨은 이데올로기의 거시적이고 관념적 테두리 안에 가두었던
    누나홀닭 사진
    누나홀닭
    하남미사 · 치킨,닭
    처음 먹어봤는데 야채랑 같이 있어서 질리지 않고 맛있게 먹을 수 있었음 추천추천!