느티나무횟집 대표 사진
    느티나무횟집 대표 사진

느티나무횟집

느티나무횟집의 사진

6건의 느티나무횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 가족외식(4) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(1)

hama1137 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 0

제천의 신선한 송어회를 맛볼수있는 집이고 주차로 여유롭습니다.

송어비빔회(대인1인 1메뉴 주문필수) 숯불마늘떡갈비(대인1인1메뉴)

쪼이맘 평균 별점 5.0   평가 68   팔로워 0

회가 싱싱하고 너무 맛있었어요
    매운탕도 맛있고 다 만족합니다

송어비빔회(대인1인 1메뉴 주문필수)

망고냠 평균 별점 4.7   평가 127   팔로워 0

깔끔하고 맛있어용! 가격 대비 양이 죠금 적긴한데 그거 감안해도 만족합니당

송어비빔회(대인1인 1메뉴 주문필수) 쏘가리매운탕(소,중,대) 숯불마늘떡갈비(대인1인1메뉴)

느티나무횟집과 비슷한 맛집

황금송어 사진
    황금송어
    제천 · 송어회,송어
    위생이 꽝이예요. 야채 비벼서 맛있게 먹는데 무슨 벌레 몸통나왔어요ㅠㅠ 벌같은 종류인듯요... 먹다가 입맛 뚝떨어졌네요. 옆테이블은 그릇이 더러워서 바꿔달라고 하고... 위생관념이 부족한듯요. 야채
    봉담뜰&송이랑게 사진
    봉담뜰&송이랑게
    제천 · 송어,간장게장
    봉담뜰 송이랑게 시골집 가는길 생겨서 먹어봤는데 너무 만족이에요! 찬도 잘나오고 양도 많고 담부터 무조건 여기 가려구요~~
    남벌회집 사진
    남벌회집
    충주 · 송어회,매운탕
    앞쪽에 주차 가능해요 사장님도 너무 친절하시고 진짜 찐로컬맛집
    조리터명가 사진
    조리터명가
    충주 · 송어회,송어
    충주 근처 팬션에 놀러와서 포장해감 민물매운탕이 이렇게 맛있었나 할정도로... 감탄하면서 먹음 야채비빔송어회도 안주로 먹기에 딱 좋았고 돼지감자전도 쫀뜩하니 별미 였음 야외 분위기가 좋아서 날씨가
    그린가든 사진
    그린가든
    충주 · 송어회,송어
    콩가루랑 다진마늘 야채를 섞어 먹는 비빔회를 처음 먹어봤는데 생각보다 맛이 괜찮았음 비빔회만 먹기 물려서 밥도 같이 넣어서 회덮밥처럼 먹으니까 더~ 맛있었음~~ 충주호 인근 송어비비빕밥. 송어비빕밥 고추장과 야채 콩가루를 섞어 비벼먹는다. 송어는 평창에서 가져온단다. 매운탕은 송어 매운탕 같이나온다. 1kg25000원 2명이 먹을수있다
    황금송어 횟집 사진
    황금송어 횟집
    충주 · 송어회,송어비빔회
    점심특선 가성비 최고 너무 맛있음 충주여행 오면 여기 꼭 가길 항상 가는 식당인데 오늘는 특히 더 맜있게 먹은거 같음 다음에도 꼭 가서 먹을거에요 점심특선 회덮밥에 매운탕까지 주는 곳.. 송어회 싱싱하고.. 매운탕 깔끔하고.. 재방문 여러번 한 곳!