더벤티 대표 사진

• 저렴, 테이크아웃, 배달

더벤티의 사진

더벤티 사진

1건의 더벤티 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

Husseinabad 평균 별점 4.3   평가 278   팔로워 4

전남대 공대 쪽문쪽에 위치한 더벤티 매장입니다. 매장 밖에서도 주문 가능합니다.

코코밀크프라페

더벤티와 비슷한 맛집

고마다커피 사진
    고마다커피
    전대후문 · 카페,에그타르트
    전대 공대 쪽문 근처에 위치한 카페입니다. 공대생 카공족이 많습니다.
    swerve 사진
    swerve
    전대후문 · 카페,커피
    녹차라떼위에 올라간 수제아이스크림이 정말맛있었어요!!ㅎㅎ 얼그레이티는 뭐 평범한맛이었구용! 가격도 적당했습니다! 내부에 공부하기 좋은 공간도 있어서 추천이용~~
    스타벅스 전남대점
    전남대 · 커피,토피넛라떼
    스벅 종류도 많아서 자주가요 간만에 녹차프라푸치노먹었는데 시원하니 맛있어요 이번에나온 오트크림은 진짜 너무 맛있었어요 크림도 쫀득하고 잘어울려요 매장이 넓고 깔끔하지망 자리는 많지 않은편입니다. 직원분들은 친절합니다.
    커피블레싱 사진
    커피블레싱
    전대후문 · 카페,커피
    전남대 공대 쪽문에서 조금 더 올라가면 나오는 카페입니다. 손님 대부분이 전남대 공대 학생입니다. 대체 카공족이 얼마나 많으면 카페에 인쇄기까지 있을까라는 생각이 듭니다. 커피랑 마카롱 정말 맛있었어요! 커피도 투샷 들어가서 찐하고, 원래 뚱카롱 안좋아하는데 여긴 맛있더라구요. 노트북 하기에도 좋은 분위기예요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 광주전대후문점
    전대후문 · 카페,커피
    강아지와산책하다가 목이말라서 들린 집근처 컴포즈카페 신상메뉴가나와서 먹어보았다 "딸기레몬티플레저" 에이드이다 탄산수들어간 에이드가좋은데 사이다가들어간다ㅠㅠ 제로사이다로무료변경가능해서 변경해서 주문
    빽다방 사진
    빽다방 전남대후문점
    전대후문 · 커피,사라다빵
    느끼할줄 알았는데 맛있어요 원조커피 굿 양동많고 좋아요