이공커피 대표 사진

이공커피의 사진

이공커피 사진
    이공커피 사진

2건의 이공커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

BO뽀 평균 별점 4.2   평가 84   팔로워 3

카페 분위기도 좋고 사장님도 직원분도 너무 친절하셔서 다음번에 또 올거같습니댜~~

아메리카노

sun썬 평균 별점 4.4   평가 97   팔로워 2

커피 맛도 깔끔하고 맛있었어요!
    번창하세요---!!!

아메리카노

이공커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 발산중앙점
    발산 · 커피,카페
    커피가 가성비 좋고 친절해서 좋아요 자주가게 되는 집 메가커피는 적은 돈으로 배부를 정도로 아이스아메리카노를 마실 수 있다. 여기는 맛도 괜찮음.
    브라운씨 사진
    브라운씨
    우장산역 · 수제밀크티,카페
    음료부터 파니니, 샐러드 등등 메뉴가 다양하고 애견동반가능 카페라서 그런지 멍푸치노도 판매해요. 근처에 2호점이 생겨서 가봤어요. 애견동반가능 매장이라 강아지게려오신 손님이 꽤있네요. 맥주.브런치도팔아서 다음에 밥먹
    더마실카페 사진
    더마실카페
    강서구 · 커피,아이스라떼
    아이스라떼 맛잇는 곳 가격도 저렴해서 좋아요 친절하심.
    브라운씨 사진
    브라운씨 2호점
    우장산역 · 카페,카이막
    주차도 가능하고 넘 좋지만, 카이막이 생각보다 인공적인 맛이 나서 아쉬워요,, 그래도 커피는 맛있어요! 한마디 : 카이박이 부드럽고 고소하게 맛있는 카페 위치 : 브라운씨가 1호점, 2호점이 있는데 근처에 있어서 헷갈릴수
    어나더사이드 사진
    어나더사이드
    발산역 · 카페,디저트
    엄청 크고 인테리어가 예뻐요. 디저트는 맛있는데 비싼것같아요. 그래도 초당옥수수빙수는 맛있었습니다! 신상이라 그런지 엄청 시끄럽고 자리도 없네요 메뉴도 엄청 비싸구.. 내부는 푸릇푸릇 이뻐여
    어클락 사진
    어클락
    우장산역 · 카페,리타
    우장산역에서 도보5분거리 카페입니다 내부에 좌석 꽤 있고 사장님이 정말 친절하십니다 음료들도 가성비좋아요 의자도 편합니